Love:

Салатик! Очень вкусненький.
морская капуста - 300 г.
крабовые палочки - 100 г.
огурец(небольшой) - 2 шт.
майонез - по вкусу
сыр - по вкусу
Свежемороженную морскую капусту отварить в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Затем необходимо дать ей остыть, а после несколько прибавить ей вкуса, добавив немного сахара, уксуса и глюконата. Крабовые палочки нарезать соломкой. Также соломкой порезать

(или натереть) свежий огурец. Когда составляющие готовы, салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или креманке. Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать).



Лана:

Слоеный салат" Очарование"

Приготовление
итак, салат слоеный, поэтому так слоями и пишу (снизу, по очереди выкладывания на блюдо):
- курица (отварная )
- грибы с луком обжаренные
- тонкая сеточкай майонеза (чтобы нежирно было)
- огурчики соленые соломкой
- Вареные белки от яиц
- майонезная сеточка
- сыр на крупной терке
- курица
- грибы
- обмазать все тонко майонезом
- сверху: припорошить тертым мелко желтком, на крупной терке сыром.
Украсить физалисом и листьями петрушки.

Салат "Подсолнух"
Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат, перед подачей на стол по краям салата разложить
чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

"Ричи"
1 малосоленая сельдь, 5 картофелин, 5 яиц, 150 гр.соленых или маринованных грибов(я делаю с маринованными опятами), 1/2 банки зеленого горошка, 2 моркови, майонез.
Селедку разделать на филе, порезать кубиками, грибы так-же порезать. Картошку, морковь и яйца отварить, почистить и тоже порезать кубиками, добавить зеленый горошек и майонез. Он по виду похож на "Оливье", но по вкусу гораздо интереснее.

источник: Личный опыт

Одинокий Странник:

- Из чего же твой брамбулет делают?
- Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять.
- Значит, в петеяровом?
-Именно в петеяровом.
- А если я хочу в сливочном?
- Тогда ничего не получится.
- А из чего делают петеяровое масло?
- Из ангельдинских петеяров, разве не понятно?
- А обычные мангустины ты откуда достаешь?
- Как откуда? Из Индии.


Юля Пурченкова:

Задай супер вечеринку. Сейчас актуально не сидеть за столом. а фуршет!!! Сделай кучу канапе разных видов и бутербродиков из красной икры, рыбы. Купи суши, пироженное разных видов небольших размеров, а так же легкие спиртные напитки, шампань, вино, мартини, ну что-нибудь одно из этого выбери. все будет класс, а то наготовишь кучу салатов, все объедяться, напьются и не будет ни танцев, ни прижеманцев ни хорошего настроения!)

ксон:

желтый салат, делается слоями.
1. на дно салатницы(нужна глубокая) кладем любую рыбу из банки консервированной (я кладу обычный лосось, вкуснее всего), мелко нарезанный лук
2. отделяем от вареного яйца белок, трем на терке сверху на рубу
3. крабовые палочки мелко режем, кладем
4. соль + майонез
5. вареная морковь на терке
6. сыр на терке
7. майонез + соль
8. желток на терке
Довольно быстро и главное не перепутать слои и не перемайонезить. Сытно и мужчины очень любят.

Лялька:

Салат "Цезарь"

Порезать мелкими кубиками (0,5х0,5) сыр твердых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать вареное мясо курицы. Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом. Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе размякнут.
Ингредиенты: курица - 100 г., сыр - 100 г., орехи грецкие - 100 г.


JLO:

У моей мама в понедельник будет деньрожденье , она сказала что будет делать русский стол


Арина Панина:

Выбери что-нибудь, здесь много вкусного:
http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/
http://gotovim-doma.ru/view.php?g=4

Вера:

Салат Греческий
4 помидора режем дольками, 1 большой огуре полукольцами, 1 сладкий болгарский перец соломкой, маслины целые без косточки и брынза Фета, но можно и нашу обыкновенную, но соленную. Заправляем все это виноградным уксусом, лимонный сок и оливковым маслом, а также посыпато Орегано

zubaryenok:

Салат « Любавушка»
1килограмм лука, 200грамм копченой колбасы, 1 окорочек, майонез; маринад: 1 стакан воды, 100грамм сахара, 100грамм уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 1 ложка соли.
Приготовление: варим и режем кубиками мясо. Лук заливаем кипящим маринадом на 8 часов. Колбасу режем соломкой. Все смешиваем с майонезом. Даем настояться 30 минут.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: