Bill Kaulitz:

потошу шампиньоны,свари спагетти

Мария Карпунина:

Сделать так: протушить шампиньоны, выпарить с них воду, добавить лук, посолить, поперчить, залить сливками или сметаной и тушить 10-15 минут. Это и будет соус к спагетти.

Марина Лучанинова:

Жарите шампиньоны как обычно,отдельно обжериваете помидоры с чесноком и базиликомминуты3-4,потом всё смешиваете.На вкус блюдо весьма необычно,базилик придаёт особый вкус.

маша растеряша:

Купите резанные шампиньоны в баночке, обжарьте на сковородке с маслом и луком,если нравится, можно добавить томатную пасту и пряности; отдельно отварите спагетти, слейте, выложите на тарелку , а в серединку поверху положите грибы. Всё! Приятного аппетита!

Игорь Князев:

Я бы предпочел спагетти с шампиньонами.

CV:

Сначала я отвариваю грибы(5 мин),потом на сковороде поджариваю лук,бросаю туда отваренные грибы,минут 5 тушу,потом добавляю стакан сметаны,тушу 30 мин,в конце добавляю соль и специи по вкусу,можно добавить петрушку...

maria bazanova:

U nas prodaetsja sirnii sous v suhom vide, kotorii razbovljaetsja vodoi i varitsja minutu. Tak vot esli tuda brosit" shampin"eni i povarit"
nemnogo i etim sousom polit" spagetti, to budet super vkusno.
Ili ze kupite drugoi vash ljubimii sous i provarite tam gribi.

заюня:

я делаю следующим образом. мелко режу лук. жарю. потом добавляю шампиньоны. жарю вместе но не долго. потом треть стакана белого вина, даю прокипеть пару минут. потом сливки. специи по вкусу. дать покипеть, уменьшить огон

; и чуть чтуь поварить - что бы жидкость стала немного более густая.
можно добавить сыр.


lana lana:

Тушим шампиньоны, лук кольцами морковку, мин 20-25, потом дать немного остыть и добавляем сметану, перемешиваем. Гарнир по желанию. Если со сметаной, тогда подойдет пюре, а если без то, в готовы шампиньоны перемешиваем со спагетти. Вкусно. Все это укропом сверху.
Спагетти с шампиньонами по-итальянски
Шампиньоны 400 гр (свежие или мороженные, лучше свежие)
Лук репчатый 1 шт
Спагетти 300 гр
Томатная паста 2 ст. ложки (на мой взгляд, сюда лучше всего подходит “Помидорка”)
Укроп
Тертый сыр
Масло для жарки
Соль
Перец
Очень вкусное блюдо-не оставляет тяжести в животе и в то же время очень сытное. Можно подавать его как отдельное блюдо. А можно с мясом или рыбой. Также, вместо шампиньонов, можно добавить нарезанные соломкой обжаренные куриные грудки.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить крупно нарезанные шампиньоны и пассеровать минут 7. В кастрюле сварить спагетти, слить воду и добавить к луку с грибами. Приправить томатной пастой (можно еще добавить свежий нарезанный кубиками помидор), перцем, солью. Тушить несколько минут, в последний момент добавить мелко нарезанный укроп. Выложить на тарелки. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!!!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: