Lyali Amo:

очень вкусный дисерт творог в апельсине. срезается апельсин сверху, вырезается мякоть и она перетирается с творогом и сахором, и обратно в апельсин закладывается. я вообще творог очень не любила, но когда попробывала это, стразу полюбила.



Мамочка:

Обычную шарлотку, только вместо яблок апельсины, уверяю вас будет очень вкусно

Ирина Коробова:

Очень вкусный коктейль. В блендер один банан, 200 граммов творога и сок одного апельсина. Быстро, вкусно и полезно. Приятного апетита!

lana lana:

Варенье из очищенных апельсинов
На 1 кг апельсинов - 1 кг сахара и 2 стакана воды
Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно
удалив зерна. В тазике для варенья подготовить сироп, в который
положить дольки апельсина, довести до кипения и снять с огня.
Через час сироп слить в другую посуду, прокипятить в течение 10
- 15 минут, то есть до определенной густоты. Залить апельсиновые
дольки сиропом и варить 10 - 15 минут на слабом огне. Для
аромата положить в горячее варенье 1 - 2 ст. ложки тонко
нарезанной и ошпаренной апельсиновой цедры

JLO:

Оладья. Апельсин кубиками порежте, так же можно и с бананами



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: