ira shveda:

капустняк, солянку,борщ,голубцы. Включай фантазию!!!!

серж:

польское блюдо бигос

Bill Kaulitz:

салаты и супы

Аля:

засолить!


Twin:

Нужно достать еще один качан и морковку, и можно приготовить снеговика, тока из капусты))))

Алекс Табашник:

Засолить или засолить по-корейски.

SvlanKa:

Сделать из 1 и 23 второго квашеную, она готова через 3 дня, а из трети солянку, или щи, или начинку для пирожков, или голубцы, или ленивые голубцы... Если нужно что

-то точнее, сколько чего куда - пиши! А вообще капуста прекрасно пролежит недели 2-3 в прохладе, так что беспокоиться не стОит... Сделай квашеную, рекомендую, витаминов - кладезь, пользы....А из небольшого (или большого) количества, что оставишь - всё, что угодно! Готова помочь точными рецептурными рекомендациями. Дерзай!!!

Ирина:

КАПУСТА "БЫСТРАЯ"

- 1 кочан капусты
- 1 свекла (если не любите свеклу, то замените болгарским перцем 2 шт)
- 1 морковь
- 1 головка чеснока

Маринад:
- 1 литр воды
- 1/4 стакана растительного масла без запаха
- 1 стакан уксуса
- 1 стакан сахара
- 2 ст. ложки соли
- лавровый лист 5-10 шт
- перец горошком (20-30 шт)

Капусту порубить, свеклу и морковь потереть на крупной терке (если перец болгарский, то порезать), чеснок выдавить через пресс( или петереть на мелкой терке). Маринад довести до кипения и залить овощи. Поставить под гнет на сутки.
Хранить в холодильнике.




Наталья Ростова:

Огромный пирог с капустой

Танюшка***:

"капустка сладкая" Берём кочан капусты и 1 большую морковку. Режем всё это в кастрюльку. Маринад: 2 стак. воды, пол стак.раст. масла, пол стак. уксуса, 2 стол. ложки соли, пол стак. сахара. Вскипетить и залить капусту, перемешать. Капуста остынет и можно кушать. Приятного аппетита!!!

заюня:

посолить, или потушить можно.

Natalla:

засолить её!
а из части сделать салатик - капуста+изюм+выдавить лимон и чеснок+майонез. попробовала в Шеш-Беше, не ожидала, что будет так вкусно

Анечка:

Вкусно замариновать со свеклой и черносливом



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: