Мусик-Пусик:

Быстрый плов из окорочков готовится 30-40 мин...

Twin:

Ужин отдай врагу!))))

Гурман:

Жареная свинина с кислой капустой

рецепта Вам потребуются:
- постная свинина - 500г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- тмин (мелко нарубленный) - на кончике ножа
- розмарин (листики) - 3-4 шт.
- сливки - 1-2 ст.л.
- кислая капуста - 750г
- томатная паста - 2-3 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.

Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки. Кислую капусту потушить с томатной пастой и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту.



Запеченная картошка.
Крупно режем картошку и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку при 200 градусов на час. Попробуйте.

. Белорусские драники
Картофель - 0,8-1 кг
Мука- 1 ст. ложка
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Готовим картофельную массу:
Картофель чистим и измельчаем до однородной массы на комбайне (или трем на мелкой терке). Так же поступаем с луком и морковкой - если на комбайне, то измельчаем до однородной массы вместе с картофелем, если трем на самой мелкой терке - то лук трем в середине процесса, чтобы картофель не чернел. Можно измельчать все на бурачной терке (или использовать соответствующую насадку комбайна). При этом драники будут иметь несколько другой вкус. Рекомендую попробовать оба варианта.
Солим-перчим массу по вкусу, добавляем в нее одно сырое яйцо (обязательно), и столовую ложку муки (необязательно). Если масса будет слишком жидкой, то можно немного слить отстоявшейся через 2-3 минуты водички. Массу тщательно перемешиваем.
Разогреваем подсолнечное масло на сковородке. В разогретое масло ложкой выкладываем в виде оладий картофельную массу. Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Блюдо это очень вкусное, но съедать его надо в день готовки. На следующий день драники могут почернеть. Делается оно быстро, особенно при наличии комбайна.

Соус Болоньезе со спагетти
Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 г. говяжьего фарша в сковороде. Добавить 1 банку. порезанных консервированных томатов, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин. (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо). Затем выкипятить всю лишнюю жидкость и подавать со спагетти.

Bill Kaulitz:

йогурт и фрукты

Ириха!!!:

Лапшу "Ролтон" всего 3 минуты....


Оля Дорн:

Рыба жареная в сыре

Состав

филе рыбное - 500г,
яйцо - 1-2шт,
мука,
соль, перец,
сыр твердый - 200-300г

Приготовление

Промыть рыбное филе, немного обсушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить его.
В отдельную мисочку разбить яйцо, посолить его и размешать. В отдельную тарелочку насыпать муку. В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности

lana lana:

КУРИЦА «ОСОБАЯ».
Состав:
КУРИЦА-500ГР.
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ- 1 УПАКОВКА
ЛУК- 2 ГОЛОВКИ
МОРКОВЬ -1 ШТ.
ПОМИДОР-1 ШТ.
МАЙОНЕЗ
СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ – ПО ВКУСУ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ВСЕ ПРОДУКТЫ ПОРЕЗАТЬ .ОБЖАРИТЬ КУРИЦУ НА РАСТИТ. МАСЛЕ, ДОБАВИТЬ ОВОЩИ: СТР.ФАСОЛЬ,ПОМИДОР,ЛУК,МОРКОВЬ.ВСЕ ОБЖАРИТЬ ,ЗАТЕМ ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ,ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ И ТУШИТЬ ЕЩЕ 15-20 МИНУТ.
НА ГАРНИР МОЖНО ПОДАТЬ МАКАРОНЫ.
Тефтели
фарш - 500г,
рис - 1/3 стакана,
лук репчатый - 3шт,
морковь -1 крупная
яйца - 1-2шт,
соль, перец -по вкусу
томатная паста
Приготовление
приготовить фарш: прокрутить через мясорубку мясо (свинина,говядина пополам).
Добавить в фарш лук мелко порубленный, промытый сырой рис, яйца,
соль и перец. Сделать из готового фарша шарики, сложить их в казан,
на дно казана налить немного растительным масла. Залить водой,
довести до кипения.Затем готовим пассеровку: лук,морковь добавим
томат.пасты. Затем в бульон добавить пассеровку посолить,поперчить
по вкусу,убавить огонь и оставить готовится на 35-40 минут.

http://blogs.mail.ru/mail/lana75_07/?ver

Никита Дегтярёв:

Лапшу ДОШИРАК или картошку РОЛТОН!!!)))))))

OPTIMISTKA!!!:

Пожарить яички. Быстро и вкусно.


Красотка Нюта:

сосиски или пельмени.

Надя Леонова:

http://gotovim-doma.ru


Анечка:

Яичницу с помидорами...или,да сейчас можно все что угодно в магазине купить,это очень быстро и вкусно!:)

Гурман:

А что есть в наличии?
Свекольный салат
Вареные брокколи
Мясо в пиве
Горшочки в духовке (мясо овощи)
Мясной фарш. бок в духовке
По тайски или китайское направление
Зависит от составляющих
Все просто быстро вкусно!


Галина:

Взять куриную грудку, разделать на пласты(вдоль), посолить, поперчить и на раскаленную сковороду налить растительное масло положить кусочки курицы, прижать ко дну вилкой. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты ( в зависимости от толщины кусков).А если во время жарки сбрызнуть апельсиновым соком - пальчики оближешь. На гарнир можно сделать картошку в микроволновке: в обыкновенный полиэтиленовый пакетик положить хорошо вымытую картошку (если есть желание, можно и почистить). Пакет завязать, вилкой несколько раз проткнуть пакет и на 5 минут в микроволновку. Просто и быстро. Приятного аппетита.

Аурика:

Болгарский перец и бекон нарезать соломкой,добавить тёртый сыр и заправить майонезом. Салат очень простой,зато вкусный.

Ленчик:

Свинину нарезать крупными длинными кусочками, лук репчатый полукольцами, огрурцы СОЛЕНЫЕ соломкой на 4-6 частей в зависимости от их размера. Все вместе пожарить на растительном масле. Чудо!!1

Sher:

Тушеная картошечка, лагман или пюре с тушеной капустой

алла:

картофель по-министерски (Мясные блюда )
Ингредиенты:
Мясо (свинина), картофель, лук, соль, перец, уксус, сыр, майонез
Инструкции:
Мясо порезать: очень мелко (не более 1см) - для быстрого приготовления и крупными брусочками (до 3см) - для большого объема блюда. Положить мелко нарезанный лук, соль, перец. Залить холодной кипяченой водой так, чтобы она едва покрывала мясо.
Налить уксус, перемешать. Пока мясо маринуется, почистить картофель и порезать его брусочками. Крупно порезанное мясо должно мариноваться 1,5~2 часа, мелкому достаточно времени чистки-резки картофеля.
В глубокую сковороду или противень выложить мясо (вместе с водой). Разровнять.
Положить слой картофеля, немного посолить.
Посыпать тертым сыром. Мокрой рукой немного обмять сыр (иначе он будет прилипать к ложке при намазывании майонезом). Намазать майонезом. Поставить печься в духовку. Готовность проверять протыкая слои тонким ножом.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: