Yolo4ka:

Рис надо добавлять в конце, чтобы не разварился

Красотка Нюта:

Ну конечно!Рис в самом конце надо сыпать.Ну ладно....и так сойдет

Оле-Оле:

Скажи, что так и задумал..может это новый рецепт!


maus:

Уважаемый, готовьте на медленном огне - и очень много проблем отпадут сами собой. Если трудно следить за рисом в супе, сварите его отдельно, добавьте готовый перед выключением.

Иоланта:

Или..рис кидать в конце и выключать - пусть дойдет. У меня частенько потом каша получается...реже стала варить

oksanabort:

Рекомендую в супы добавлять рис пропаренный (золотистый мистраль) и мути не дает в бульоне и сколько бы его не варили всегда сохраняет форму.

Ада Грин:

Сморя скока варил....и скока насыпал....надеюсь получилась не каша!? А рис в супе всегд аразваривается....


SvlanKa:

ИЛИ... Рис варится до узнаваемости определенное количество минут. Погрешность во временных закладках.

Татьяна Смирнова:

Это же сколько нужно варить что бы не узнать что насыпал в кастрюлю?

роза:

Вам пора жениться)))))))))))))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: