Гурман:

Картошку лучше в конце варки,а рожки можно и сразу.

Isok:

Ешь с килькой , она солёная .

Гурман:

Солить, когда рожки отвалятся!

Гурман:

Сразу, быстрее закипит

Гурман:

солить сразу после нарезания колбасы

Гурман:

Интересно! Вот я щас пишу на 6 минуте! Картошка уже в дребодан переварена....наверное ...какая уже разница когда тебе е

ё солить?А рожки -то ваще молчу...


Светлана Репина:

чтобы витамины остались ,то в конце варки.


CV:

солить з а3 мин до снятия с плиты

Aleks_von_Shtirliz:

3-5 минут до конца варения!!!

оксана пеляк:

да что ты там эксперименты устраиваешь?!приходи-у меня пюре,холодец и зеленый борщ

Гурман:

Когда закипит ,иначе картошка жестковатая получается

Галина Матершова:

Посоли лушче сразу!!Так будет правильнее!

Юлия:

Картофель, когда закипит солить надо. А рожки, еще воду надо было солить...



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: