lenara bazirova:

я делаю отбивные в кляре.

JLO:

Отбивные. Хорошо отбейте , обмокните в яйце затем в муке и нахорошо разогретой сковороде обжарте

ДиRECтор:

Все блюда, где мясо жарится в натуральном или панированном виде. Мягкой и сочной будет, если не пережаривать. Для шашлыка это лучшее мясо.


Анна Камбулина:

Свинина, маринованная с фасолью

Замариновать 4 свиных отбивных в цедре 1 лимона и соке 2 лимонов, 2 ст л оливкового масла, горсти розмарина и 2-3 зубчиках раздавленного чеснока. Приправить и запечь при 220 гр С в течение 30 мин, периодически поливая соками. Добавить 2 банки консервированной белой фасоли (флажолет) и перемешать. Запекать еще 15 мин.

Свинина с вином марсала

Порезать филе свинины и слегка отбить. Обжарить на большом огне. Добавить 2 ст л сладкого белого вина Mарсала и 3 ст л воды. Довести до кипения, затем снизить температуру и недолго протушить. Затем добавить 4 ст л сливок и приправить. Посыпать листьями сушеного шалфея для украшения.



Свинина с кислой капустой

500гр постной свинины натереть солью, обжарить с 2-3 крупно нарубленными луковицами, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин на кончике ножа, 3-4 листика розмарина и 1-2 ст л сливок. 750 гр кислой капусты потушить с 2-3 ст л томатной пасты и 1 ч л сахара до мягкости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту. К этому подать картофель и отдельно - соус.

Свинина с луком и морковкой

Взять несколько свиных филе, слегка отбить, приправить и обжарить с обеих сторон. Уложить на противень. Далее очистить много морковки и репчатого лука, морковь натереть на крупной терке, а лук мелко порубить. По отдельности обжарить и слоями уложить поверх мяса, сначала лук, а потом морковь. Слегка охладить, а потом слегка намазать майонезом. Поставить на 20 минут в духовку, и готово!

Bill Kaulitz:

отбивные с чесноком

Мамочка:

• Для отбивных ~600 свинины
• -маринад-
• 2 ст.ложка винного уксуса,
• 1 ч.ложка сахара,
• 1-2 ст.ложка растительного масла,
• 2 ст.ложка соевого соуса
• -панировка-
• 2 яйца,
• 2 ст.ложки молока,
• мука (или панировочные сухари)
Мякоть свинины нарезать на порционные куски поперек волокон по 100-150 гр. каждый. Отбить и замариновать в соусе. Выдержать не менее получаса .
Обвалять в муке, затем в яйце, опять в муке. Жарить на разогретом масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Шницель получается очень мягкий и нежный.




Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: