котенок ГАВ:

купить слоеное тесто и сделать пирог рыбный.
филе нарезать на небольшие кусочки, выложить в тарелочку,
сбрызнуть лимончиком, посыпать специями и 2-4 ст.л. олив.масла.пусть промаринуется минут 20.
слоеное тесто разморозить один пласт, разрезать
пополам. раскатать одну половинку.
на противень смазанный раст. маслом выложить
раскатанный пласт теста, наверх выложить
рыбное филе разрезанное на кусочки, сверху посыпать порезанный кружочками лук-порей, можно и обычный репчатый.
сверху накрыть вторым кусочком теста, заранее раскатанным. скрепить по краям, смазать взбитым яйцом и в духовку на 30-40 минут, пока не подрумяниться

Фиалка:

А какая рыба?

Арина Панина:

Филе рыбы нарезать на куски, потом как всегда - подкислить,посолить, поперчить. Подкислить лучше лимоном, но если его нет, то разведеной лимон.кислотой. Посыпать приправами (есть специальная приправа для рыбы). Сковороду смазать растит.маслом, уложить куски рыбы, засыпать нарезанным луком. сверху(если есть) уложить кружки помидор, засыпать тертым сыром и сверху сделать сеточку из майонеза. Запекать в разогретой духовке 40-45мин. до румяной корочки.На гарнир отварной рис или (если есть) можно потушить любую замороженную овощную смесь с рисом.

ЁКэЛэМэНэ:

Я когда покупаю тот или другой продукт четко знаю что и как приготовить !!

Андрей Анатольевич:

РЫБА ПОД ШУБОЙ«ПО-НАНАЙСКИ»
Прорубите во льду лунку, мелко порежьте туда лук, добавьте уксуса и соли по вкусу. Тщательно перемешивайте все это гарпуном до тех пор, пока на поверхности не появится рыба. Хватайте рыбу, прячьте под шубу и быстро ешьте, чтобы белые медведи не успели учуять ее запах.





Оля Дорн:

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Ингредиенты

* 500 г рыбного филе
* 2 морковки
* 2 луковицы
* 1 лимон
* зелень
* специи по вкусу
* соль
* перец

Рецепт приготовления

Рыбу посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать и оставить на 30-40 минут.

Морковь порезать кружочками.

Лук порезать полукольцами.

На фольгу выложить кусочек рыбы, морковь, лук, мелко порезанную зелень. Фольгу завернуть, положить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!


Гурман:

Спассеруй на сковородке лука с морковкой, положи на противень половину зажарки, сверху филе рыбки ,чуть подсоли, сверху филе помажь майонезом и положи вторую половину зажарки, можно еще и тертым сыром посыпать( я и с сыром делаю и без) и в духовку разогретую запекать. Очень вкусно

Valentin@:

Могу предложить несколько рецептов .Выбирай на свой вкус и умение
РЫБА В КЛЯРЕ,
300 г филе, 1 г лимонной кислоты, 1 ч.л. растительного масла,
зелень петрушки, молотый перец, соль.
Для кляра: 1 столовая ложка муки, 3 яичных белка,
2 чайные ложки молока, 1 ч.л. растительного масла, соль.
Мякоть рыбы без кожи и костей нарезать, обсушить полотенцем и положить в посуду с растительным маслом, добавить лимонную кислоту (или сок лимона), молотый перец, соль, измельченную зелень петрушки и поставить в холодное место на 15-20 минут.
Приготовить жидкое тесто (кляр). Для этого в посуду влить холодное молоко, растительное масло, всыпать пшеничную муку, соль и замесить жидкое тесто. Затем добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Кусочки рыбы макать в тесто и жарить на горячей сковороде.

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ
1 кг. хека, трески или спинки минтая, 2 луковицы, 150 г. булки, 100 г. свиного шпика, 1 яйцо, черный молотый перец, соль,
1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла.
---Рыбу почистить, вымыть, отделить мясо от костей и кожи, пропустить через мясорубку вместе с луком, размоченной булкой, шпиком.
Фарш посолить, посластить, поперчить, добавить яйцо, все тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять их в муке,
обжарить в масле до образования корочки. Переложить котлеты в кастрюлю, залить рыбным бульоном, поставить в духовку на 20 - 30 минут. Кожу и кости залить небольшим количеством воды, чтобы она только покрывала их, и сварить бульон, процедить.
Подавать со сметаной, свежими овощами, моченой брусникой, картофельным пюре, зеленью. Можно приготовить рыбные котлеты и на пару.-----http://otvet.mail.ru/question/2903572/

РЫБАЦКИЙ ПИРОГ
слоеное тесто (замороженное) - 450г
- лук-порей - 2 шт., лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л., растительное масло - 1 ст.л.
- форель (копченое филе) - 400г, сыр гауда (тертый) - 200г
- яйцо - 2 шт., сливки - 200 мл, чеснок - 2 зубчика
- творог (обезжиренный) - 150г, соль, перец, кэрри - по вкусу, зелень (нарезанная) - 4 ч.
Тесто разморозить, Лук-порей и репчатый лук нарезать кольцами. Сливочное и растительное масло разогреть, потушить в нем весь лук 8-10 мин. Рыбное филе нарезать маленькими кусками. Сливки смешать с 100 г сыра, пропущенным через пресс чесноком, яйцами и творогом. Посыпать солью, перцем, кэрри и половиной зелени.
Нагреть духовку до 180С. Ополоснуть холодной водой форму для выпечки, выложить тестом, плотно прижать край. Выложить овощи, 3/4 форели и полить яичной смесью. Посыпать 100 г сыра и выпекать 30-40 мин. Сверху пирога выложить оставшиеся куски рыбы и посыпать петрушкой.

вероника сухорукова:

маму попросить


Bill Kaulitz:

в духовке запеки



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: