Йожык:

Надо: Свежий творог 800 г, варенье 200 г, сахарный песок 1/2стакана, яйцо сырое 3 штуки, сливочное масло 100 г, свежая густая сметана 2-3 стакана.
Возьми самый свежий из-под пресса творог, смешай его с самым лучшим вареньем – малиновым, вишневым, абрикосовым или любым другим (но без лишнего сиропа), прибавь полстакана или более сахарного песка, все протри сквозь решето, добавь сырые яйца, сливочное масло, свежую густую сметану, хорошенько размешай и переложи в пасочницу, выложенную тонкою салфеткою. Положи сверху дощечку и наложить пресс. Варенье придаст пасхе нежный цвет и приятный фруктовый аромат. Укрась пасху консервированными фруктами.




Bill Kaulitz:

http://www.cook-master.ru/pasxa/pasxa.sh...

Наталья:

Попробую по памяти воспроизвести, но могу что-то упустить, так что компилируйте с другими рецептами на свой вкус.
Беру полкило свежего жирного творога, 250 граммовую пачку самой жирной сметаны, 3-5 желтков, сахарный песок по вкусу, ваниль, изюм, и моя фишка - добавляю тертые на терке конфеты "Белочка" (грамм 200).
Вот, очень вкусно получается. Делаете горкой на блюде (если у Вас пасочница нет) и ставите в холод на ночь примерно. Удачи!

Svetlana Kupper:

Пасхальный венец.
Смешать муку с разрых.и просеять,добавить остальные ингредиенты и смешать всё в миксере до образования гладкого теста.Тесто разделить на 3 части,сформировать из них 3 валика длиной 60см каждый,сплести косички,сформировать венец,обмазать его жетком с молоком ивыпекать в нижней трети духовки на бумаге для выпечке около 30мин.
300г пшеничной муки,3ч.лразрых.,1 пак ванильного сахара
тёртая цедра0,5 апельсина,125г обезж.творога
80мл.молока,1 белок,80мл.подсол.масла

Мамочка:

ПАСХА
Растирают добела сливочное масло и желтки, добавляя их понемногу. Затем вводим ванильный сахар, творог 2-3 раза протертый через сито, добавляем сахарный песок, а лучше пудру. Все тщательно вымешиваем, добавляем сливки и взбитый белок. Формочку с отверстиями (лучше деревянную), обкладываем чистой тканью, укладываем на нее творожную массу, ставим под гнет(не менее суток), затем выкладываем на блюдо.
Можно добавлять, изюм, цукаты, орехи, шоколад.
Масло200 гр,желтки 2 шт,творог 300 гр, сливки(30%) 130, белки 2 шт.!00 гр сахара

Еще пасха
1 кг самого свежего творога из-под пресса, 300 г сливочного масла, 300 г сметаны, 5 желтков, 3 стакана сахара, 100 г истолченного сладкого миндаля размешать, раз вскипятить. В горячую смесь можно тотчас же всыпать или мелко нашинкованный апельсиновый цукат, или немного ванили с куском сахара, тщательно растертой пестиком, лучше всего в мраморной ступочке. Всыпать ваниль в горячую массу, хорошенько размешать, переложить в фаянсовую посуду, остудить, переложить в пасочницу

Добро пожаловать!!!:

http://www.rustrana.ru/article.php?nid=21626
http://www.cook-master.ru/pasxa/pasxa.shtml
сварили ссылку



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: