Lilla:
    Сушеные ананасы полезны ли? Сам по себе ананас пол...

    Сушеные ананасы полезны ли?
    Сам по себе ананас полезен для желудка, содержит всякие ферменты, способствующие расщеплению толи жиров, толи белков в организме. Если много диет ананасовых.


    А на сколько полезен сушеный ананас? Сохраняет ли он свои полезнее свойства? На сколько он калориен?



    Также читайте


    - Как приготовить курзе с тыквой? Спасибо

    - Чем отличается помидор от огурца?

    - подскажите плиз рецепт вкусной пасхи

    - С чем можно сделать пирожки?
    я вот


    - Что можно приготовить из куриной грудки?



    • Татуировки
    • О татуировках. Перманентный макияж, пирсинг.
    • prizm-tattoo.ru



Bill Kaulitz:

сушеный 290калл польза есть,но свежий лучше

Маришка:

конечно же полезен...в нем так же сохраняются полезные ферменты...может не в таком большом количестве...но все ж полезен

Алла Зайцева:

Он каллориен...это точно... как и все сухофрукты...


Ester:

Однозначно не так, как свежий!!! Во-первых, неизвестно каким способом его высушивали (могли и в сиропе варить - а это вредно т.к. много сахара). Во-вторых, т.к. воды нет то и объем маленький и съедая 100г сушеных на самом деле съедаешь намного больше. В-третьих любая обработка и длительное хранение фруктов снижают наличие вних витаминов.
НО. Если нет возможности кушать свежий, то можно побаловать себя и сушеным, но в небольших количествах. Это относится и к остальным сухофруктам - главное не переборщить)))

Дарья Воронова:

сушёный ананас, как и все сухофрукты безусловно полезен , также он отлично сжигает каллории и сохраняет все полезные свойства, но всё же я советую кушать свежий ананас - ведь никакой сухофрукт не сравниться со свежим фруктом!!!

Lina:

Сушеный ананас в 3 раза меньше калориен. Он улучшает вкусовые ощущения, омолаживает организм и СЖИГАЕТ КАЛЛОРИИ - не хуже, чем свежий ананас. А вообще любой ананас - вяжущий, что ухудшает кровообращение!!!!


Маха:

нащет полезности не знаю, но он очень вкусный!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: