Гурман:

Сделаё мясо по французки( в духовке) мясо,положи на него майонезика,натри сыр и запекай,пока не образуется корочка. Салатик любой тазик!



Bill Kaulitz:

курица из духовки и много фруктов

ольга кондратьева:

Свинину запеченую.И салатик.

angel:

фрикассе из кролика в винном соусе=)и торт наполеон!


Ирина Терентьева:

По моему они все любят макароны и поджареную куриную лапу!!! Если вы приготовите что-то изысканное, он будеи считать, что его это к чему то обязывает! Вы попроще!! Наелся и в сторону!

Маринулька +:

http://www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljuda/linkz_start-25.html
http://gotovim-doma.ru/view.php?g=3
очень хорошие сайты с картинками

Ирина Бурба:

Можно отбитое мясо, наверх кортошчка тоненькими кружочками и посыпать сыром. Всё это в духовочку и сразу и гарнир и мяско. Удачи! И приятного вечера.

marina kornilova:

Что-нибудь легонькое, а то разомлеет и уснет быстро.


Мусик-Пусик:

Сейчас пост. Картошку тушеную с грибами, луком и морковью (груздянка).

Ri:

паста с томатами
понятно, спагетти
а соус такой
лук-порей - 2 шт., мелко нарезать соломкой
чеснок - 2 зуба
томаты сушеные ( обычно продаются в банке, в масле) - у них потрясный вкус! - грамм 150-200 - порезать соломкой
поджарить все ингредиенты, можно на масле от помидоров - и смешать с пастой - объеденье
и не забудь молодого красного вина!


Fram:

Красивое белье

lana lana:

САЛАТИКИ И КУРОЧКУ А ЕЩЕ КАРТОШЕЧКУ
http://blogs.mail.ru/mail/lana75_07/?ver

Оля Дорн:

Говядина по-мужски

Состав

говяжья вырезка - 1 кг,
свежие помидоры - 1 кг,
лук репчатый - 0,5 кг,
зелень,
соль,
перец

Приготовление

Мясо режется крупными кубиками, или берется отбивное, помидоры и лук -кольцами.

В большую кастрюлю складывается слоями в последовательности-
мясо-лук-помидоры и т.д. до полного заполнения емкости.

Солится и перчится по вкусу. Травки тоже добавляются какие есть.
Из обязательных только петрушка.
Тушится на о-очень маленьком огне в течении трех часов.

Примечание: В результате получается очень вкусный наваристый бульон с мясом, который может быть и первым и вторым блюдом.

Йожык:

Ананасов в шампанском.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: