Karlito:

на четверых бери 2 по нольсемдесятпять

Михин Сергей:

каша из пяти круп с зеленью дикого лука и репчатым луком;
рагу из куринных грудок, свежим картофелем и морковью с сельдерем, зеленью укропа, луком латук и специями

: перец красный и чёрный, корица, тмин, мускатный орех,
красная рыба - кета малосольная, огурчики домашние.

Настена:

Берешь очищенные креветки, тушишь с луком немного. Варишь пасту любимую. Все смешиваешь (можно добавить сыр). И подаешь на стол. Не забудь вино, подойдет белое сухое.
Получается очень быстро.


Жуйкова Ульяна:

готовь 8 порций (основное, и добавка, конечно же)

angel_toto:

рыбы в кляре нажарьте, к вину очень даже ничего!
А салатик весенний сделайте, счас столько зелени...
Приятного аппетита!

Малена:

Сделай разных канапе или тарталетки с салатиками, очень удобно как закуски под вино, сырное ассорти можно.

Алёна):

1)Салат вкусный и необычный
4 свежих огурца, 1 банка консервированной кукурузы, 1-2 банки шампиньонов, зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик), 200 г майонеза (обязательно Кальве, другой просто все испортит уксусным привкусом!), 2 ст. ложки сметаны.
Нарезать огурцы тонко-тонко (полосками поперек, можно на Бернере). Сок должен немного стечь, иначе будет много воды. Порезать шампиньоны кусочками, добавить банку кукурузы, порезанную мелко-мелко зелень и заправить майонезом, или майонезом + сметаной. Посолить и поперчить.
2)Салаты «Сырный» и «Колбасный»
200 г колбасы, 200 г сыра, 2 соленых огурца, 1 лук, 250 г майонеза, соль, перец, любые салатные листья и овощи.
Колбасу и сыр нарезать кубиками, смешать с нарезанными огурцами, луком, приправами и зеленью. Заправить майонезом. Салаты сервировать с любыми салатными листьями и овощами (томаты, огурцы, свекла, консервированная кукуруза, морковь и т.д.).
Салат «Океан»
1 банка рыбных консервов в масле (сайра, сардина, лосось, сардинелла), морковь 2-3 шт., яйца 3 шт., лук репчатый 1-2 шт., огурцы маринованные или соленые 3-4 шт., майонез.
Морковь и яйца отварить. Консервы размять вилкой (масло не сливать). Все компоненты уложить в салатник слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой - рыба, 2 слой - лук ( мелко порезать), 3 слой - морковь (натереть на терке), 4 слой - яйцо (натереть на терке), 5 слой - огурец (натереть на терке), 6 слой - рыба, 7 слой - лук, 8 слой - морковь, 9 слой - яйцо, 10 слой - огурец, 11 слой - рыба, 12 слой - яйцо. Сверху салат можно посыпать мелко нарезанной зельнью петрушки или укропа.


Alex@:

http://say7.info/
http://good-cook.ru/
http://gotovim-doma.ru/

Дыши Секундой:

Порежь сыр(к вину очень хорошо) , зелени



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: