kitten:

у меня ниче не воняла...х.з...че так?

poodly:

Есть три правила:
1. В тесто добавить луковицу, как Вам уже посоветовали;
2. Жарить на очень горячем масле тоненькие оладушки, тогда они будут хрустящими и успеют пропечься внутри;
3. Самое главное - картофель не должен быть старый, т.е. весной драники можно делать либо из импортного хорошего картофеля, либо дождаться нового урожая.

Дыши Секундой:

Уксуса гашееного содой немного. Кажеться поможет. Если ты конечно не все оладьи испекса1

Гурман:

Надо было отваренную картошку использовать. Если же хочешь из сырой - то не натирать на терку, а просто мелко порезать соломкой, чтобы меньше крахмал выделялся. Иначе , по любому вонять будет.

Мария Боос:

картофельный оладьи делаются из варенной картошки, а то что сделала ты, получились ДРАНИКИ, Сырая картошка трется на мелкой терке, добавляется яйцо, соль, мука.Муку добавляют до густоты оладьев. Жариться на растительном масле, выкладывая на сковородку ложкой, кушать можно со сметаной, пальчики оближешь.И ничего там не воняет. Только сок образовавшийся слей.



Елена Симонова:

посыпь черным перчиком или потри чесночком с маслицом растительным


Светочка:

нужно было посолить и приправу какую нибудь добавить, а если уже все испекла , то сделай соус в майонез добавь чуть кетчупа и приправы и полей оладья, а я когда делаю картофельные оладья я ещё в сырые колбасу порезанную брусочками добавляю и жарю чтоб они прям хрустящие были, а потом соусом, очень вкусно


Селена:

это вкусно только после физической работы на свежем воздухе...

В утешение тебе расскажу свою историю: был у меня сложный жизненный период, приходилось жить в условиях жёсткой экономии, и на нервной почве
у меня развился жестокий гастрит , начиналась язва желудка. Врач прописал альмагель и сказал пить картофельный сок, я срочно заняла денег на соковыжималку и по утрам делала себе этот самый сок. А потом
их промолотой там картошки пекла эти самые драники. Каждый день. Ибо финасы пели романсы... не выкидывать же картошку. И так я их наелась -
по самое не хочу... Разнообразила я стол жареной салакой, потому что она была самой дешёвой рыбой, по карману, старалась её не особенно жарить,
чтобы гастрит свой не усилить... И так всё лето.
В начале сентября после всей этой бодяги я почувствовала себя уже почти человеком и поехала в Стокгольм, сопровождать группу.
И там познакомилась со шведом. Знаешь, чем он меня угощал?

Драниками и жареной салакой!

О! Никогда не забуду!
Я их просто ВИДЕТЬ НЕ МОГЛА!

Madam&madam:

Не парься.Выложи все на сковороду,добавь -чуть водички,майонез ,перец и если есть фарш.Залей сверху -перемешав майонез с яицом.И в духовку,да и не забудь в картошку лук.

Маришань:

я лук добавляю, и не пахнет крахмалом и не темнеет картофель

lana lana:

скорми друзьям!соседям!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: