Мария:

Про твердые сорта пшеницы согласна. 10 минут - только для очень толстых. А так ракушки варятся 4-5 минут.
Что касатеся соусов - в Италии пасту без соусов и пармезана не едят, и при этом не сказть, что много толстых. Макароны входят в среднеземноморскую диету, их практически всегда едят в обед. Не рекомендуются вечером. Главное, чтобы питание было сбалансированным.



Натали:

смотря какие. если сделаны из твердых сортов пшеницы то полезные

Жанна Жануля:

Мак. изделия полезны не все. Только из твёрдых пород пшеницы. На упоковке как правило написано 10 мин . значит они! И ещё исли их употреблять без соусов с высоким содержанием углеводов и жира то это даже очень,очень,,,,

миротворец:

потому что они с дырочкой!

Дэйзи*POSH:

Я любые ем-мне по фигу!

* СыроеШка * Polly *:

Ожирение вызывают не макароны или какой-либо другой продукт питания, а переедание. Основа правильного питания - умеренность. Также присоединяюсь ко всему вышесказанному. Я люблю пасту Barilla, паппарделле или тельятелле, делаю вместе с помидорами, чесноком и петрушкой, на оливковом масле. Вкуснятина! :)

Irinapretty:

Потому что должны же были производитель макарон придумать что-нибудь, чтобы продавать макароны. Вот они и придумали.

Андрей Анатольевич:

- Алкоголь заменяет пищу. Можно совсем не жрать, но завтракать винищем. Тогда у вас будет стройная фигура. Перегар можно закуривать сигаретами. Пьяный человек - экономный человек.

boron123:

Если у человека нормальный обмен веществ, но ничего не приводит к ожирению. :)

Skazka:

Согласна с Игорем и еще без масла их кушать надо!

Isok:

Не все полезны , а лишь из твёрдых сортов пшеницы



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: