Ева Герцигова:

из крапивы тушенки и воды

Елена:

В магазинах полуфабрикаты продаются, и не надо париться в таком состоянии...

Наталья:

завари ролтон


Николай Дорофеев:

Из пельменей - проще не бывает!

Редиска:

Бульончик в воду кидаете, когда закипает туда мленькую вермишель...Минуты 3 варите, туа разбиваете яйцо, и еще секунд 30! Вкусно))))

Танюшка***:

Три плавленных сырка, типа "Дружба", картошка, поджарка морковь и лук, мелкая вермишель. Вода закипит, бросаешь туда сырки и мешаешь до полного растворения, затем всё остальное. Суп готов, и быстро и вкусно. Приятного аппетита!!!!

yurbas:

сварить пельмени,можно туда еще пакет супа высыпать,к нему вам потребуется пакет майонеза и бутылка пива.и еще немного зелени


Rimma:

вода, картошка и фарш. воду на плиту, картошку почистить и порезать, фарш посолить поперчить и сделать маленькие шарики, когда картошка готова, закинуть шарики из фарша покипят минут 10 и готово! суп посолить!



Гордиевская Наталья:

Молочную лапшу

Айгуль:

Суп лучше мясной, а если надо побыстрей, то из курицы быстрого приготовления. А с похмелья на сайте не трудно сидеть?

Кудряшка:

солянку сделай)))
режешь колбасу (желательно копченную) кусочками и обжариваешь до корочки, туда же лучок и соленые огурчики,. в кастрюлю наливаешь воду доводишь до кипения. если есть мясо то можно с мясом если в лом, то без него ...после того , как мясо сварилось, кидаешь в кастрюлю пережарку добавляешь соль, перец, специи, томатную пасту или кетчуп при отсутствии пасты... пробуешь чтобы все проварилось... все готово....в тарелку кидаешь кусочек лимона и можно маслинки... с похмелья просто спасенье!!!!приятного апетита выздоравливай)))

Русалка:

закидываете в кипящую воду картошечку, обжариваете морковку, лук, мона помидорку, или перчик и колбаски . Оч. вкусненько.

ГЛЕБ11 НЕХОРОШЕВ:

Мы вот тут все разболелись, а ребенка кормить надо! Были спинки куриные заранее куплены. Час варить их (плюс пол-морковки) - бульон. А потом морковку вилочкой размять и в бульон вермишельки мелкой (паутинки), ну и мясца пощипать со спинок отваренных. Вкуснее не придумаешь!

marigold:

сделать похлебку: сварить куриное филе и отдельно рис. каждому в глубокую тарелку положить рис, залить бульоном с кусочком куриного филе, посыпать укропчиком. очень вкусно получается)

VESTA:

хм.купите пельменей и не парьтесь

Оля Дорн:

Куриный суп с вермишелью

Состав

вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять),
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти),
соль,
перец,
укроп, петрушка

Приготовление

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.

После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Анастасия Ступина:

самое простое ролтон заварить или доширак, или из пакетика в кипяток на сыпать. а так лёгкий куриный свари от похмелья помогает))) курицу варишь сорок минут потом добавляешь рис или вермишель и ещё 10 минут варишь. вот те и суп)))

Алла Зайцева:

Очень быстрый суп: свари что есть от курицы (ножки-грудки-крылья или целую...варится минут 15) и заправь картошкой-маркошкой-лучок...если есть добавь гриб...посоли-поперчи-укропчик накроши ...
в конце добавь вермишель-паутинку...
или рыбный - тоже быстро... из банки...горбуша...тож заправь картошка-моркоша-вермишелька...зелень если есть...
А вааще в вашем состоянии оттягивает что-нибудь кисленькое, типа, щи кислые или рассольник ...борщец...но их варить долго...Заранее надо было позаботиться...

Дыши Секундой:

Купи быстро пириготовимую вермишель. В бульон или влду кипящюю нарежь морковь и картошку с луком вкинь пусть вариться. Потом добавь вермишель и до готовности.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: