Алла Зайцева:

Ну, этот скорее на ужин...Прокрутить сельдь, 3 варёных яйца, 1 картошину (варёную), луковичку...перемешать, добавить растительного маслица и зеленушки...

evselena:

ЗЕЛЁНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСТА
Для этого в творог нашинковать много свежей зелени,добавить зубчик чеснока(по желанию), посолить, перемешать со сметаной.

Шоколадное масло
0,5 кг сливочного размягчённого масла
1 ст. сахарной пудры
3 ст.л. какао
Взбить,выложить в форму,убрать на холод.

Селёдочное масло
филе 1 крупной селёдки
1 п. сливочного размягчённого масла
Пропустить через мясорубку,вымесить,выложить в форму,охладить.
По желанию можно добавить лук,перец

Масло икорное
1 б. икры минтая
1 п. размягченного сливочного масла
Вымесить,выложить в форму,охладить.
Икорное масло можно делать и из красной икры.

Сырно-чесночное масло
1 п. сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
200-300 г сыра
зелень по желанию
Сыр (лучше типа пармезан)натереть на мелкой тёрке,выдавить чеснок ,смешать с маслом,взбить,добавить нарезанную зелень,перемешать,выложить в форму,охладить

Ложная икра
1 соленая сельдь
1 плавленый сырок
2 большие морковки
0.5 пачки сливочного масла
Филе сельди, сырок, масло и вареную морковку перекручиваем на мясорубке,перемешиваем ,выкладываем в форму,охлаждаем.

ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
1 копченая средняя рыба
100 г сливочного масла, растопленного
100 г сливочного сыра (cream cheese)
5 ч л лимонного сока
щепотка белого молотого перца
Очистить рыбу от кожи и костей.Поломать ее на кусочки пальцами и перемешать с остальными ингредиентами.
Переложить паштет в форму и охладить.

Печёночный паштет
Потушить печёнку с морковкой и луком (моркови лучше добавить очень много. Это придаст паштету красивый цвет и нежность вкусу). После того,как все остынет, прокрутить массу через мясорубку. Специи для мяса, немного. Соль по вкусу. И масло сливочное тоже удобно на мясорубке перекручивать, между кусочками печенки. Масло тоже по вкусу.


Sergej Plotnikow:

варёная печёнка, лук, перец, соль, масло сливочное, перекрутить - Готово

Иринка:

творог, зелень и специи по вкусу, соль, немного сливочного масла:взбить блендером.
Свелу на терку, лук порезать и все потушить на сковороде с подс.маслом перцем и солью.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: