татьяна якимова:

Желатин содержится в костях, у свиней кости тоже есть. А в сыре наверное нет, сыр делают из молока.

Наталья:

в желатин точно не входит!!!!а в сыр незнаю,но наверное тет его ж из молока делают,наверно нет

Наташа куп:

в сыре желатина нет
Желатин пищевой (желатина пищевая, фр. gelatine, от лат. gelatus — застывший) — белковое желирующее вещество, производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.

Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и т. п., а также для изготовления клея и фотоматериалов.

Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/Желатин_пищевой»

Гурман:

Нет не входит))))) В желатине - коллаген, и получают желатин из соединительных тканей животных, чаще, костей, хрящей и т.п. как правило коров. Так шо ешь, сала тама нету ))))


И, всетаки, Замерзшее Солнце!!!:

Желатин бывает растительного и животного происхождения, в твердых сирах есть желатин, но об этом не пишут на упаковке - его называют стабилизатором. В промышленности ипользуют только животный желатин, по этому там есть частица свинины, а вот если покупать делатин в пачках и самой делать желе - то там пишут, какого он происхождения, еого еще могут называть агаром.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: