Sun0 (---):

взять,сковородку,масло и пельмени и пожарить..

Юлия Тимошенко:

Я уже научилась. Полуфабрикаты не приемлю. На приготовление ужина максимум 30-40 минут. Меня спасает филе - рыбное или куриное. Куриные отбивные в кунжуте - очень вкусно - готовятся всего 10-15 минут. Или куриные рулетики (та же отбивная, но завернуть грибы или чернослив) столько же по времени. Рыба в кляре или запеченная под сырной шубкой в духовке не более получаса.

Светлана С:

Рыбное филе в соевом соусе:филе нарезать,полить соевым соусом и жарить или выпекать в фольге,Все,даже солить не надо.

Танюшка:

Полуфабрикат купить!

Лана:

Курица и рыба очень быстро готовится.
Куриные Грудки куриные (филе)
Мандарины
Бекон (нарезка)
Сухари панировочные
Соль, перец по вкусу
Грудку разрезать на 2 части,по длине.
В куриных грудках сделать «карман», положить в него дольки мандарина,посолить,поперчить,
обернуть ломтиком бекона, обвалять в сухарях, пожарить на масле до готовности.куриные грудки,быстро и очень вкусно



Рыба, жаренная в яйце

Состав
филе рыбное - 200-300 г,
яйца - 1-2 шт,
мука,
соль,
перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.
Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.
В мисочку разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.
В отдельную тарелочку насыпать муку.
Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Источник: Личный опыт

Angie:

Если вы про обед, то всегда спасает паста. Берете спагетти, варите. Параллельно берете фарш, обжариваете, режете луковицу, помидоры (чем больше тем вкуснее), можно добавить горошек (мороженый или консервированный), добавляете в фарш. Берете томатную пасту (НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ ЕЕ КЕТЧУПОМ!!!), сыпете в нее черного перца, базилика (кто любит, можно розмарин), немного паприки, сухой или свежий мелко порезанный укроп, добавляете все туда же в фарш, можно плеснуть немного сливок. Тушите все это безобразие на медленном огне под крышкой до готовности фарша (обычно 15-20 минут, если фарш куриный, то 10-15 минут). ФФсе. Перемешивать со спагетти не надо, фарш кладите сверху на спагетти. Очень даже ничего!


ludmila nagy:

Очень мало? Всё-таки , сколько? Ведь вот раба, например, готовится очень быстро. Кусок филе чуть посолить -поперчить, обвалять в муке, бросить в очень горячее раст. масло, потом туда же картофель, можно даже не чистить, только очень хорошо вымыть, разрезать на 4 или больше частей , 5-6 минут , всё готово ! Картофель солить потом! Если есть лук, всё равно какой, - другая зелень тоже очень хорошо ко всему этому!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: