KOEYSI:

китайские кисло-сладкие или свои - с капустой

Карибский Лягушонок:

морковка с чесночком и майонезом, и целоваться после него;))) или тертая мокровь, сыр и ветчина с майонезом -вкусненько и питательно))

marinas:

корейские

>>Phantom<<:

тертая морковка с сахаром!

Svetlana Kuntysh:

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С МЕДОМ
морковь тертая - 2 шт.
мед - 1 ст. ложка
яблоко тертое - 1 шт.
йогурт - 1/2 стакана
Морковь соединить с яблоком. Йогурт и мед тщательно перемешать, заправить салат и выложить его горкой на блюдо.

Теря:

Почти любые! А щас бы я съела морковку с яблоком и сметаной! Ням ням!


Марина:

С грецким орехом и сметаной!


for_liliy:

Салат из моркови с сельдереем.

300 г моркови, 100 г сельдерея, 100 г зеленого горошка, растительное масло, лимонный сок или раствор лимонной кислоты, соль, сахарный песок.

Очищенные морковь и сельдерей натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком или раствором лимонной кислоты, перемешать с отварным зеленым горошком (или с консервированным горошком) и залить растительным маслом, добавить по вкусу соль и сахар.
--------------------------------------------------------

Салат из моркови с хреном.
400 г моркови, 1 ст. ложка тертого хрена, зелень, растительное масло, уксус, соль, сахарный песок.

Очищенную морковь натереть на овощной терке стружкой, смешать с тертым хреном, добавить уксус или лимонный сок, сахар, соль, перемешать и положить в салатниц. Перед подачей залить растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.


--------------------------------------------------------------------

Салат из моркови и свежей капусты.
300 г моркови, 300 г капусты, 1 луковица, соль, сахарный песок, растительное масло.

Очищенную морковь натереть стружкой, капусту нарезать соломкой» потолочь, добавив немного соли. Лук мелко нарезать. Все продукты перемешать, добавить растительное масло, сахар по вкусу. Перед подачей на стол украсить салат клюквой.
--------------------------------------------------------
Салат по-македонски

- фасоль стручковая - 250г
- морковь - 250г
- лук репчатый - 150
- перец стручковый - 150г
- уксус - 50 мл.
- масло растительное - 50 мл
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль.

Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.
----------------------------------------------
Салат "Козел в огороде"

Свекла - 1шт.(средняя), лук репчатый - 2шт., морковь - 1шт., горошек зеленый (маленькая баночка), капуста свежая (около 200гр.), постная свинина или куриная грудка - 300гр. Инструкции по приготовлению:
Пассировать ПО ОТДЕЛЬНОСТИ свеклу, лук, морковь. Горошек промыть, ошпарить, капусту мелко нашинковать. Мясо мелко порезать, обжарить (добавить черный молотый перец, приправу любую по вкусу). На большую тарелку выложить "кучками" свеклу, морковь, горошек, капусту, лук, в середину тарелки выложить мясо. Подсолить и присыпать зеленью. Подается в таком виде на стол, а перед употреблением смешивается с майонезом ( можно положить себе в тарелку только те ингридеенты, которые нравятся) Вкусно, дешево, необычно.
-------------------------------------------------------------
Салат из моркови, яблок и орехов

- морковь - 40-50г
- яблоки - 30-40г
- грецкие орехи - 10-20г
- мед - 10г
- зелень петрушки - 10г
- сливочное масло - 5г
- лимон - 10-15г.

Морковь натереть на крупной терке, яблоки мелко нарезать, растолочь очищенные орехи и слегка обжарить в масле. Соединить все ингредиенты, добавить мед и перемешать, посыпать зеленью и сдобрить соком лимона.
------------------------------------------

Татьяна Васильева:

- морковка по карейски
- морковь тертая, грецкий орех, курага, чеснок майонез - божественно вкусно!

Яна:

с изюмом и сметаной.

Мира:

po koreiski

Наталья Маслова:

которые легко жевать

dr.gonza:

С сыром и майонезом.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: