Elena Sem'yanova:
    подскажите как варить грибной суп из маринованых г...

    подскажите как варить грибной суп из маринованых грибов
    в кафешке ела такой на обед - понравился.. а как готовиться не знаю.. из сушеных грибов умею.. из свежих тоже сварю.. а вот как быть если есть только маринованые



    Также читайте


    - Как приготовить домашний квас?

    - Что вы знаете о хлебе из

    - Что вы добавляете для улутшения вкуса

    - суп-пюре

    - как приготовить быстро и вкусно когда



    • Ламинат
    • Условия сотрудничества. Условия предоставления кредита.
    • evro-laminat.ru
    • Отели Эстонии
    • Эстония, Латвия, Литва, Калининград. База туров.
    • reservation.ru



Маркова я, Маркова:

Их сначала нужно подержать чуть-чуть в кипятке - чтобы вкус маринада отбить. А потом как обычный суп.

Михин Сергей:

Зачем добро портить?
Ты их с картошечкой отварной и сметанкой.
А суп из сушёных вари.

Светлана Сопенко:

Солянка из маринованых грибов
Маринованные и соленые грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук репчатый очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле около 2 минут, добавить томатную пасту.

Соленые огурцы нарезать ломтиками, добавить грибы и обжаренный лук с томатом, залить горячей водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и добавить каперсы, лавровый лист, перец и соль. Перемешать и варить на медленном огне около 10

-15 минут. Лимон промыть, нарезать кружками, укроп вымыть и мелко нарезать. Из маслин удалить косточку.

Разлить солянку по тарелкам, украсить долькой лимона, положить для украшени маслины и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Необходимые продукты
грибы маринованные - 300 гр.
грибы соленые - 50 гр.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
каперсы - 1 ст.л
лимон - 0.5 шт.
масло растительное - 2 ст.л
паста томатная - 1 ст.л
укроп - 5 веточек
вода - 1 стакан
лист лавровый - 1 шт.
перец черный (горошком) - 5 шт.
соль - по вкусу


Джон Филдов:

Вода, грибы, картоша, соль, приправа, сметанка по вкусу!

людмила дрючина:

Попробуйте его приготовить как солянку, только вместо огурцов положите грибы маринованные.


владимир федусов:

Маринованые грибы размельчитьв блендере, вскипятить в смеси воды и сливок 1:1 солить по вкусу, добавте лук специи, мелко нарезанный картофель и варите до готовности картофеля. Получился грибной суп-пюре. Если добавить хорошо развареные кусочки говядины у вас на второе грибной жюльен.

Источник: Справочник по кулинарии

Техна WINX:

очень просто

Источник: ум

Ирина С:

маринованные грибы - 5-6 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- пшено - 3-4 ст. л.
- репчатый лук - 1 шт.
- растительное масло - 2-3 ст. л.
- соль.

В кипящую воду всыпать пшено (рис или другую крупу), добавить лук и варить до полу готовности крупы, затем поло жить картофель и варить до готовности, посолить, затравить маслом.

Перед концом варки добавить маринованные грибы и кипятить еще 5-10 мин.

Роман:

надо будет сварить )



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: