Олеся:

Шоколадные батончики-это отдельный вид сладостей.Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Вспомните сникерсовый бум перестроечного периода.


Мои сынишки любят домашние батончики.Я делаю их так: Соединяю геркулес, рис, мелко порезанную курагу, сушеный кокос и орехи.
. В маленькую кастрюлю наливаю патоку и добавляю масло и растапливаю на медленном огне. Добавляю 100 гр мелко порезанного шоколада, перемешиваю, пока не растает. Затем добавляю сухие ингредиенты и тщательно вымешиваю
Переливаю в небольшую форму , смазанную маслом и разравниваю обратной стороной ложки. Охлаждаю в холодильнике 30 мин, затем нарезаю на 12 полосок. Хранить в холодильнике.
150 гр геркулеса
50 гр воздушного риса или rice crispies
100 гр кураги
50 гр сушеного кокоса
50 гр любых орехов
100 гр сливочного масла
150 гр патоки или сиропа
100 гр белого шоколада


Светлана:

konfety a shto ze eshjo?

наталья сербул:

Конфеты,только большие и как правило с начинкой

Гурман:

Батон, это форма. Сами по себе батончики - это конфеты. Потому и названия у них появляются, скорее по неграмотности маркетологов , которые еще могут написать конфета Батончик такой-то. Я так думаю.

Молодая женщина:

да конфеты наверное...просто так назвали...


Михин Сергей:

Не ломай голову!
однозначно - конфеты!
А не восточные сладости.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: