Светлячок:

молодая, я люблю щучку нашпиговать сыром, луком и морковью, обмазать майонезом и в духовке на 30-40 мин

Алла Зайцева:

Осетрина...шашлычок...
Да и просто отварная - объеденье...

Сергей Л.:

Если вкусно приготовить, то можно съёсть что угодно... Но я тут на палтус раззорился, приготовил без особых изощрений. Пока сравнить ни с чем не могу... Знаешь, когда что

-то попробуешь очень по вкусу, память этот вкус долго сохраняет. Это тот случай...

Мираж:

Любая рыба вкусная, просто надо уметь приготовить..

Sergey Butusov:

По моему мнению, самая вкусная рыба - свежая. Когда её чистишь, а она ещё брыкается. Даже минтай и навага (не говорю о корюшке, камбале, кижуче, чавыче, хариусе и т.д.). И со свежей рыбой мудрствовать не надо - обвалял в муке с солью и на сковородку.

Лана:

Форель, запеченная в фольге
Вам потребуются:форель - 1 шт. (около 1 кг); соль, перец черный молотый, пряные травы (петрушка); масло сливочное - 30г
Приготовление:
Тушку свежей форели почистить, начиная с хвоста, и хорошо промыть в проточной прохладной воде.
Очищенную тушку выпотрошить, голову отрезать, после чего тушку еще раз промыть. Снаружи и изнутри натереть рыбу соль и перцем. Внутрь рыбы по желанию можно вложить немного зелени петрушки.
Подготовленную рыбу уложить на лист фольги. На бочке рыбы сделать несколько косых надрезов, в каждый из которых вложить по кусочку сливочного масла. Рыбу плотно обернуть в фольгу.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Готовую рыбу уложить на тарелку, полить сливочным соусом с лимоном и украсить зеленью.


Вечный студент:

Судачек некрупный, нельмушка. Умею хорошо коптить, неплохо получается гриль.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: