ayna ayna:

Julyen

lana lana:

салаты:
http://blogs.mail.ru/mail/lana75_07/?ver

ГРИБНОЙ САЛАТ С мясом и СЫРОМ

маринованные опята - 200гр.
Мясо отварное-250 гр.
сыр (твердый, лучше острый) - 50гр.
яйцо (вареное) - 1 шт.;
зеленый горошек (консервированный) - 4-5 ст.л.;
майонез - по вкусу
Слить маринад с опят, отбросить грибы на дуршлаг. Переложить грибы в салатник.
Яйцо измельчить.
Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам. Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу майонезом и перемешать.

«Лисья шубка»
• Отварной картофель 2-3 шт
• Отварная куриная грудка
• 1 баночка нарезанных шампиньонов в собственном соку
• 1 луковица
• Соль, перец
• Морковка по-корейски
• Майонез
Порубить и обжарить лук, добавить шампиньоны, посолить , поперчить, перемешать и подержать на огне еще минут пять. Остудить.
Мелко нарезать картошку и куриную грудку.

На блюдо выкладываем слоями
-картошка
-куриная грудка
-обжаренные грибы с луком,
-морковь по-корейски.
Каждый слой промазать майонезом



наталья наместникова:

жареная картошечка с грибочками....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Лана:

Мне очень нравится курица с грибами
куриные грудки(порезанные на небольшие кусочки)
слегка обжариваю вместе с луком и морковью,
добавляю грибы и тушу до готовности.
Добавляю приправы по вкусу,
развожу муку с небольшим кол-вом воды,
выливаю в тушенную курицу и минут 5 кипячу до загустения бульона
Тушеная курица в соусе с грибами готова.

Грибной жульен
Ингредиенты:
грибы 100 г;
сметана 4 ст.л.;
репчатый лук 1 шт.;
тертый сыр 150 г.

Как готовить: Для приготовления грибного жульена: грибы промыть, нарезать соломкой. Таким же образом нарезать и репчатый лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы с луком и обжарить до прозрачности. Когда грибы с луком будут готовы, смешать их со сметаной, выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку минут на 5.

Танечка:

Картошка с грибами, суп, курица фаршированная грибами и гречкой, салат с грибами луком и сыром.

Татьяна Махоткина:

Жаренная картошка с грибами

Езова Н.А.:

жариные шампиньоны на глиненой сковородке с сыром
обьедение


Алла Зайцева:

Грибной плов...

marina shatskova:

шампиньоны в беконе.

LOTOS:

. «Каштаны» мясные с грибной начинкой
500 гр говядины, 2 стол ложки сливочного масла, 5-6 ломтиков батона, 0,5 стакана молока, 2 яйца, 3 стол ложки пшеничной муки, перец молотый, соль – по вкусу.
Начинка грибная для «каштанов»:
1 большая луковица, соль, перец – по вкусу, 0,5 стакана молока, 3 стол ложки растительного или сливочного масла.
Грибы для фарша замочить на 4-5 часов в подсоленном молоке, разбавленном водой 1:1. Затем отжать и отварить до готовности, пропустить через мясорубку, соединить с обжаренным, мелко нарезанным луком, поперчить, посолить по вкусу, вымешать.
Пропускаем через мясорубку мясо и предварительно замоченный в молоке и отжатый батон. В полученный фарш добавляем растопленное масло, вбиваем 2 яйца, солим, перчим, тщательно вымешиваем. Из приготовленного теста формуем плоские кружочки, в середину кладем 1 чайную ложку без верха грибной начинки, края аккуратно защипываем, придаем форму шарика. Шарики-«каштаны» обваливаем в муке, обмакиваем во взбитом яйце, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем «каштаны» в большом количестве кипящего растительного масла.
Блюдо украсьте крупными листьями сельдерея по кругу.




Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: