FREESTYLER:

Лучше незнать.Ты её кушать перестанешь.

Рома Цой:

из мяса

G D:

классика: в кишки набивают фарш

Natali:

лучше не знать. так легче.


Евгений Максимов:

50% - вода, 47% - соя, крахмал, и другие добавки и тока 3% мяса

Источник: Зырил недавно передачу по телику

Езова Н.А.:

из кишков животных а ты как думаешь

Алёна):

Из отходов....а испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.

Mira:

Вообще-то колбаса местного производства дейтвительно состоит в основнон из сои и небольшого процента мяса...
Моя сестра с мужем открыли колбасный цех, пригласили мясника настоящего из Германии который делает колбасные изделия по немецкой технологии, состав на самом деле отличается от вышеизложенного...чистое мясо, натуральные обработанные кишки и никакой сои. Очень вкусно!




Источник: MacKrenz


Bywalyj:

Из всего кроме мяса

Анюта Скипидарова:

Или МЯУ ,или ГАВ-ГАВ.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: