dokumentar:
    Кто может рискнуть такое приготовить? "Рецепт, кот...

    Кто может рискнуть такое приготовить?
    "Рецепт, которому около 500 лет: на сильном огне в глубокой сковороде почти без масла проджарьте очень небольшие кусочки мяса примерно 8

    -10 минут (мясо быстро даст сок), не солите!!! Потом добавте стакан или 0,33 мл темного пива (лучше Гиннес). Как только пиво закипит - выключите огонь, закройте крышкой. Пока сервируете стол - мясо "дойдёт". Поверьте-очень вкусно! Не нужны никакие специи."

    Этот рецепт я нашёл здесь в ответах, может кто-нибудь такое приготовить и сказать как получилось?



    Также читайте


    - Что Вы больше всего любите есть

    - Подскажите как мне замостырить морской коктель

    - Сколька раз в день вы едите?

    - Вкусный ужин или кофе в постель??

    - Весна... авитаминоз... а какие витамины вы



    • Q-10
    • Об организации. Каталог БАДов, описание препаратов, цены.
    • sportfood40.ru
    • Тонирование
    • Бизнес-портал Уфы и Башкортостана. Мойка, полировка и пр.
    • tonirovka-avto.ru



Ущёный:

С пивом много всего пойдет..

Supermariooo:

блин,да как нефига делать!а мясо какое?и если почти без масла,то всё же какое добавить и сколько7за пивом дело не встанет!)))

watain:

я попробую! потом свистну.


Золотая Лиса:

думаю что вкусно, но не солить я не могу...

Синяя Гусеница:

А в рецепте бы ло точно сказано, что Гиннес? Или Гиннес начали варить 500 лет назад, или рецепту не 500 лет)))))))))) А что толку спрашивать, взял да и приготовил, потом свистни на Ответах, мы придем попробовать))))

Ольга:

А чё! Я попробую...Ход мыслей мне нравится..

BarsИк:

Скажи пожалуйста.. А пиво только темное можно? или светлое тоже пойдет? просто темное искать вроде надо...ррр


Karina:

ne risknu, ibo nenavizu pivo

Nastunya:

а я пробовала такой стейк,очень даже прикольная штука,но на любителя,а если это пиво развести еще со столовой ложкой меда,это вообще супер,стейк получается нежный с экзатическим вкусом

JJ:

... da eto ochen" vkusno... sam ne delal, no proboval v professional"nom ispolnenii v Londone - eto show and dinner, nazivalsya, kazhetsya "Beefeater"... nazvaniye blyuda tozhe ne pomnyu... bilo eto let, tak mnogo nazad...



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: