Азалия:

http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/7763/

Наталья:

Если мясо в упаковке уже со специями, приготовленное, тогда просто разогрейте сковородку, добавьте растительное или оливковое масло и обжарьте в нём мясо минут 5-10

А вообше я делаю так:
Смешать растительное масло, соль, тимьян, орегано, соль, перец и чеснок.
Смешать со свининой, нарезанной брусочками, оставить на 4 часа.
Пожарить в течение 5-10 минут.

а вот рецепт который нашла в инете:
Рецепт Гироса.
На килограмм свинины.
150-200мл воды
1,5 банки сметаны ~300гр.
Метакса
Бульон
Томатная паста
Лук репчатый
Соль, перец.
Сыр
Приправа для Гироса от Магги

Берем свинину, можно гуляш свиной, но я люблю поменьше кусочки. Нарезаем на кубики и божариваем в сковороде на подсолнечном или оливковом масле. Как только мясо поджарилось, солим, перчим по вкусу и добавляем Магги

(если у вас нет приправы, можно без нее). Жарим еще минут семь. Потом вынимаем мясо (вынимаем его так чтобы бульончик остался) и кладем его в форму. Далее на этой сковороде в бульоне обжариваем лук, добовляем в него воду, сметану, томатную пасту и Метаксу. Если жидко получилось можно добавить муки. Тушим чуть чуть, как только цвет стал "розовый" заливаем наше мясо. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 180 градусов.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: