Гурман:

конечно шоколадку

Марина:

Сахар!

лисенок-бесенок:

торт наполеон, можно конечно и сахар предложить


Теря:

У меня почему то никогда нчего сладкого нет, наверно потому что я его не люблю и не покупаю, зато полно всяких разных бутербродов! С ними чай и пь

ём!

lana lana:

ну если не лень готовить?
Творожная запеканка

Состав
творог - 500г,
яйцо - 1шт,
сахар - 3ст.л,
сметана - 3ст.л,
манная крупа - 2ст.л,
изюм - 100г,
ванилин или ванильный сахар
Приготовление
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.

После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.

Запечь в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.


Лиска Лариска:

плюшек.. пусть балуются

Нина Зайцева:

а что есть,то и предложи лишь бы настроение во время чаепития было хорошее и беседа интересная


4burashka:

Сахар

Наталья Князева:

Вафельные заготовки смазать сгущёнкой с маслом! Быстро и вкусно! Гости будут приходить часто!

Svetlana Kuntysh:

РОГАЛИКИ
творог - 200 г
сахар для теста и начинки - 115 г и 80 г
мука пшеничная - 160 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
миндаль - 80 г
кардамон измельченный - по вкусу
сахарная пудра - для посыпки
Яйцо растирают с сахаром, соединяют с протертым творогом, размягченным маслом и мукой. Замешивают однородное тесто и ставят его в холодильник на 30 минут.
Для начинки миндаль ошпаривают и снимают с него оболочку, затем подсушивают и измельчают. Соединяют с сахаром и кардамоном, растирают до однородной вязкой массы.
Тесто раскатывают в круглый пласт толщиной 3 мм, разрезают по диагонали на клинья. На широкую часть кладут начинку и сворачивают от широкого края к узкому в виде рулета, затем придают форму подковы.
Рогалики кладут на смазанные маслом листы и выпекают 15–20 минут при 230 °С.
При подаче рогалики укладывают на блюдо и посыпают сахарной пудрой.


ira:

Печенье, шоколад, торт или пирог забацать, если надо дампростой рецептик.

ФАСАД:

..или ПОКРЕПЧЕ ?

Мсяу:

Конфет шоколадных.да побольше))

Алла Кияшко:

У всех свои вкусы и все зависит от вкусов хорошей и доброжелательной компании.
Можно подать и сладости, и выпечку, и запеканки, и мед, и варенья, и блины.
А мне лично нравится ко всему этому добавить и бутерброды
Очень вкусные бутерброды из белого хлеба со сливочным маслом и соленой рыбкой.

Наталья Маслова:

метр конфет и торты

Александра:

Если незапланированный гость на пороге, тогда открываю холодильник и готовлю угощения-пятиминутки из того, что попадется под руку. А для приглашенных можно и поколдовать часок-другой на кухне.

ЗОСЯ:

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

5 варёных яиц
1 плавленый сырок
чеснок по вкусу
майонез

Натереть сырок и чеснок на мелкой тёрке, покрошить яйца, добавть майонез.
Выложить на куски батона и запечь в духовке.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: