Валя Моисеева:

Булочки сверху посыпанные кунжутом очень вкусны, а ще в нем содержится железо, если мне не изменяет память



Антон Романчук:

ну в овощьные салаты ложить можно или на лепёшки сыпят

Queen:

добавлять в салаты,выпечку посыпать!


Liononline:

активно есть

Евгения Шитова:

Есть и по больше , он хорошо усваивается .

люся:

можно добавлять в салаты прямо присыпать или в жаркое. вкусно и таки очень полезно.

жизнь прекрасна:

типо есть чтоль????
нет в попу засовывать

Источник: анекдот сбородой


Ольга Егорова:

Курицу порезать на кусочки,добавить соевый соус,и кунжут. Дать постоять 10-150минут и обжарить на сильно разогретой сковороде.На гарнир-рис.

Бакли:

Не переесть, в кунжуте много калорий!!! это главное. И самое полезное - полиненасыщенные жирные кислоты!
Приступаю к рецептам:
Салаты с добавлением кунжутного семени ( в свекольный, морковный, капустно-морковно-яблочный. из зеленого салата.с др.добавками
В выпечку: посыпать печенье, булочки...

Источник: с 12 лет готовлю

Byusee:

кунжукай)

arkadii labkov:

Обменять на 2 кг. магния. Мне бы Ваши заботы!

***Kotelena***:

халву
кунжут-100 гр
сахарный песок-300 гр
вода-1,1/2 стакана
масло оливковое-6 ст.ложек

Кунжут поджарьте.Сварите густой сироп из сахарного песка и горячим залейте кунжут.
Полученную густую массу прожарьте с маслом и уложите слоем в 1 см. на деревянную дощечку.Остудите и выложите на блюдо.Хранится долго,с чаем-вкусно,но калорийно.Я посыпю выпечку и добавляю в салаты.

Цыган:

1 ст. ложка под губу. 5 раз в день.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: