Skazka:

СВИНИНА под КОРОЧКОЙ
свежая капуста 1/4 кочана
помидоры 2 шт.
сладкий перец 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
свиные отбивные 4 шт.
• соль, перец
• масло
• отварная кукуруза для гарнира
• сметана
В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанную соломкой свежую капусту, обжарить до полуготовности. На противень налить растительного масла, выложить отбитые куски свинины, посолить и поперчить по вкусу. овощи все измельчить. Выкладываем на свинину капусту, измельченные овощи. Сверху кладем немного сметаны и ставим в духовку. Запекаем до готовности.


ТаСамая:

Драники. Треш сырую картошку, туда яйцо, чуть муки соль, перец. Жарить на растит. масле. Подавать со сметаной.

Татьяна Сорокина:

Отличнейшая быстрая и, что важно, ГОРЯЧАЯ закуска - собственно, горячие бутерброды.
Лучшие варианты:
хлеб-кетчуп-колбаса-сыр
хлеб-немного соевого соуса-сыр

Запекается в микроволновой печи или в духовке в гриле. Сыр сверху расплавится, хлеб слегка подрумянится. Приятного аппетита Вам!



Гурман:

Салат " Гости на пороге "

Грибы вешенка или шампиньоны 300г.
Яйца 4 шт.
Сметана 2ст.л.
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.

Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую.
Грибы порезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая.
Грибы выложить на дно салатника вместе с соусом. (По желанию добавить майонез) Сверху потереть на крупной терке яйца.
Перемешивать непосредственно при раскладывании в тарелки.
можно добавить еще маринов. огурец, чтобы разбавить приторность яиц с грибами и заправить майонезом ,можно заменить грибы консервами тунца в подсолнечном масле или натуральным. можно добавить ещё ошпаренный лук. Вкусно, быстро, полезно

Рулет из лаваша
1. На лаваш намазать плавленый сыр, например "Виола".
2. 2 зубчика чеснока потереть и равномерно распределить по поверхности.
3. Далее посыпать мелко нарезанным укропом.
4. Тонко нарезанную красную рыбу, желательно не очень соленую, распределить по поверхности лаваша.
Скрутить аккуратно в рулет и поставить на 20 минут в холодильник. Потом нарезать на кусочки и подавать к столу.

Быстрая закуска
Огурцы свежие 2 шт.
Сыр тертый 150г.
Чеснок 3 зубчика
Майонез
Зелень укропа
Для начинки:
тертый сыр смешиваем с толченым чесноком, заправляем майонезом, кладем мелко нарезанную зелень укропа. Огурцы нарезаем на кружки наискосок и наносим начинку.

Грибная закуска
Банка консервированных грибов, пачка плавленого сыра "Виола", майонез, чеснок.
Приготовление крайне простое, но результат превосходит все ожидания! Смешать до консистенции густой сметаны сыр и майонез, добавить тертый чеснок и, предварительно слив воду, добавить грибы. Приятного аппетита!
Время приготовления 5 мин.

1)Салат из курицы по-кубински
Яблоки и апельсины очищают, удаляют сердцевину и косточки. Вареную курицу нарезают ломтиками, смешивают с нарезанными
яблоками и апельсинами. Майонез заправляют лимонным соком и соусом `Южный` и полученной смесью заливают салат.
Курица 200, апельсины 200, яблоки 100, майонез 5, соус `Южный` 5, сок лимонный 10.

2)Салат из курицы с грибами
Необходимо: 2 окорочка, 200-250 г грибов, 100-150 г сыра, сметана.
Отварить пару куриных окорочков (Не солить), очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Натереть сыр (Лучше всего `Российский` или `Сулугуни`. Добавить нарезанные консервированные грибы
(Лучше шампиньоны), все хорошо перемешать, посолить и заправить сметаной.

Берешь баклажаны. Режешь пополам вдоль, получаются такие лодочки. Вдоль делаешь достаточно глубокие разрезы, в них запихиваешь тоненькие ломтики помидоров (я обычно режу помидоры на кружочки, а потом на половинки), и дольки чеснока. Солишь, если нравится, то сверху кладешь ломтики сыра, который хорошо плавится. Все это складываешь в промасленный противень и сбрызгиваешь сверху маслом (лучше, конечно, оливковое)и засовываешь в печку на ...смотри сама, зависит от духовки. Перед подачей на стол посыпаешь все это зеленью.



Oposum:

sirniy supchik... vse kat obichno...kartoshka, , esli est ,to repchatiy luchok, morkovka ( vse bez terki), nojom... i v konstse zapravlyaesh plastikom plavlenogo sirka"drujba"... u nas v obschage bilo na ura!

Лана:

Куриные грудки фаршированные мандарином
Грудки куриные (филе)
Мандарины
Бекон (нарезка)
Сухари панировочные
Соль, перец по вкусу
Грудку разрезать на 2 части,по длине.
В куриных грудках сделать «карман», положить в него дольки мандарина,посолить,поперчить,
обернуть ломтиком бекона, обвалять в сухарях, пожарить на масле до готовности.

увеличить

Сосиски с сыром

Ингредиенты
7 сосисок
50 г сыра
красный молотый перец
Рецепт приготовления
Сосиски отварить до готовности. Готовые сосиски надрезать вдоль.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сосиски нафаршировать сыром, уложить в форму для запекания.
Посыпать красным перцем и поставить в духовку. Запекать при температуре 150 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовые сосиски посыпать зеленью.

Селёдка "В каплях янтаря"
300 г сельди(солёной),3 варёных яйца,небольшой пучок зелёного лука,50 г майонеза,1 банка красной икры,листья зелёного салата.
Филе сельди вынуть из масла или маринада,дать стечь жидкости,промокнуть филе салфеткой.Вареные яйца мелко порезать и размять вилкой,смешать с измельченным зеленым луком,заправить небольшим количеством майонеза. Этот фарш намазать на каждый кусочек филе селедки,положить еще по 3-4 икринки и свернуть филе рулетиками. Поставить рулетики на блюдо,выстланное листьями зеленого салата,а сверху на каждый рулетик положить горку красной икры.

Грибной жульен
Ингредиенты:
грибы 100 г;
сметана 4 ст.л.;
репчатый лук 1 шт.;
тертый сыр 150 г.

Как готовить: Для приготовления грибного жульена: грибы промыть, нарезать соломкой. Таким же образом нарезать и репчатый лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы с луком и обжарить до прозрачности. Когда грибы с луком будут готовы, смешать их со сметаной, выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку минут на 5.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: