Наталия Харченко:

Уху или суп с поплавками(фрикадельками)

и ты-под прицелом! не вертись!:

плов

владимир федусов:

Куриные грудки поджарьте на майонезе (лучше карри) не солите добавьте немного чеснока и лимонного сока Хорошо без гарнира а только с хрустящими тонкими тостами сливочным маслом Запивать крепким сладким ч

ёрным чаем

Источник: Чей-то рецепт


Елена:

Кролега поймат и сварит!

Юрий Самарин:

грудинку куриную варим ,потом ломаем на кусочки
дальше жарим лук на сковородке до золотистого цвета и кидаем туда эти варёные куски курицы.и жарим этот лук с этой курицой...просто и очень вкусно....солить/перчить вас учить не буду...ввы и сами понимаете в кулинарии много думаю...можно мёд на сковородку 2 ложки если есть;)))удачи

Источник: моё фирменое блюдо

Уля ***:

Сварить можно что угодно:кашу манную по-гурьевски,уху из белуги,блины с икрой,сбитень...Что из продуктов имеется?

Alex@:

Смотри здесь выбор огромный....
http://www.say7.info/
http://www.good-cook.ru/
http://www.gotovim-doma.ru/
http://blog.kp.ru/users/735975/


елена:

отварные макароны смешать со смесью 2-хяиц и немного молока+мука и жарить во фритюре



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: