Гуля:

Возьми большую кастрюлю, высыпи туда креветки и поставь на плиту. ни в коем случае ни какой воды. Короче, креветки заправь приправами, солью, перцем, лаврушкой и накрой крышкой. минут через десять креветки начнут выделять сок. А еще минут через пять их можно снимать . Конечно проверь сначала, что они прогрелись. Ведь креветки и так готовы, просто заморожены.Креветки в собственном соку, что может быть вкуснее!!!!




Источник: Личный и многократно проверенный опыт!

Sergei Potapov:

адо не переваривать : в кипящую воду подсоленую высыпаете креветки и до кипения буквально 3 -5 мин. Переваришь- будут резиновыми.

margarita ferrari:

1.obvaliat" v myke i obgarit" v bol"shom kol-ve masla(kak fri) 2.zamarinovat" v soke limona i olivkovom masle na 30 min. i v dyxovky

Александр Туленков:

Хорошо и несколько раз промыть холодной водой и замариновать в лимонно-чесночном соусе, затем пожарить, если крупные ( в панцире или без). Мелкие варить до кипения, не кипятить!, и приятного аппетита!

надежда кутешина:

Креветки опускаешь в холодную воду, затем добовляешь сок половины лимона и оставшуюся цедру туда же. Ботву петрушки и укропа свежего, соль (на 5 л) я кладу 5 ст.л. без горки и доводишь до кепения.


BarsИк:

во первых не переваривай, во вторых, кинь их потом в дуршлак и промой холодной кипяченой водой.. они склизкими не будут

Источник: .



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: