dimzzy:
    доброго времени суток. вопрос (точнее даже просьба...

    доброго времени суток. вопрос (точнее даже просьба) спецефичен:
    нужны технологические карты (калькуляции) кондитерских изделий (булки, пироги, пирожные и тд), если кто знает - дайте, пожалуйста, ссылочку, где можно скачать (разумеется безвозмездно :))))) )подобные документы.



    Также читайте


    - есть ли минусы у зеленого чая?
    какой


    - Ваша самая любимая, но вредная еда?

    - Как готовить люля-кебаб в пост?

    - ПОчему мы так шоколад любим?

    - Как вы относитесь к экзотическим фруктам?



    • Защита от кислот
    • Лаки и эмали мебельные. Производство антикоррозионных покрытий.
    • fuelec.ru



Ляля Чертова:

Я могу только пару собственных рецептов презентовать, ну по проще...
раз безвозмездно...А то блин вы у меня всех голодающих миллионеров сманите

У меня вон чадо ходит и скандирует:
Бли-нов! Бли-нов! Блинов!
так что я пошла

Лана:

Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г. издания...


...Сборник включает 16 разделов, в которых приведены рецептуры и технология приготовления блюд, приложения-нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы родолжительности тепловой обработки некоторых продуктов и их взаимозаменяемости.
http://www.4read.org/2007/09/24/sbornik-receptur-bljud-i-kulinarnykh.html

калькуляция блюд
http://www.freesoft.ru/?id=79209
сварили ссылку

Татьяна Смирнова:

Раньше во всех ресторанах были эти книги Поспрашивайте у бухгалтеров пенсионеров кто в советское время работал Старые рецепты надежнее



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: