rizhulya:

китайская капуста, копченая куриная ножка, сухарики с дымком. Заправить майонезом

Лиза:

Нарезаешь кубиками сыр, ветчину, режешь корнишоны засыпаешь сухарики, заправляешь майонезом! Вот и все!

Лана:

А-ля Цезарь
2 плавленых сырка
куриная грудка копченая
консервированные шампиньоны
Листовой салат
сухарики(я добавляю со вкусом холодца 3 корочки)
Сырок,куриную грудку ,шампиньоны порезать
Салат порвать руками.добавить сухарики,
заправить майонезом и перемешать.
Салат очень вкусный,рекомендую попробовать.

Салат из авокадо и креветок с яйцами
рецепта Вам потребуются:
- креветки 400гр
- перепелиные яйца - 6 шт.
- салат (листовой) - 1 кочан
- авокадо - 1 шт.
- белые сухарики
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - по вкусу.
Отвариваем криветки и чистим.
Варим перепелиные яйца, остужаем.
Чистим авокадо, режем кубиками, 5х1,5, высыпаем в миску и тут же обильно поливаем соком лимона,
креветки выкладываем к авокадо, рвём руками салатные листья, всё вместе перемешиваем. Заправляем оливковым маслом чуть-чуть. Выкладываем на красивое блюдо, сверху посыпаем сухариками и украшаем половинками перепелиных яиц.

увеличить


Источник: Личный опыт

обояшка:

банка кукурузы консервированной, 3 варёных яйца, 1 (2) пачки крабовых палочек, 1(2) пачки сухариков со вкусом бекона или ветчины с сыром. Всё смешиваем, заправляем майонезом, солить нне надо.У меня всем домашним нравится, главное быстро и мининум усилий. Попробуйте1


УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ:

Салат «Крестьянка»

100 г. сухариков, 200 г. мяса (желательно копченые окорочка), 100 г. сыра, 2-3 ложки кукурузы, 2-3 ложки горошка, 250 г. майонеза, 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Берем нарезанные небольшими кубиками сухарики (полить немногим количеством подсолнечного масла), добавляем очищенное копченое мясо нарезанное кубиками, сыр порезанный кубиками, 2-3 ложки кукурузы, 2-3 ложки горошка. Солим, перчим и заправляем майонезом.

Салат из фасоли с кальмарами и сухариками

1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку
1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку
1 пакет копченых сухариков
тертый сыр по вкусу
1 пакетик копченых кальмаров
майонез по вкусу

Смешать белую и красную фасоль, предварительно отцедив жидкость, добавить сухарики, кусочки кальмаров и тертый сыр. Все перемешать, заправить майонезом и дать постоять минут 15-20, чтобы сухарики пропитались майонезом.

Салат с сухариками

1 банка красной фасоли
1банка кукурузы
1 банка шапминьонов
1 пачка сухариков
5 вареных яиц
чеснок
соль
майонез

Смешать все перечисленные ингредиенты, салат готов!

Салат с сухариками

Ананас, кукуруза, сухарики,чипсы, куриная грудка, морковка по крейски и все это запрвить майонезом

Салат с сухариками
колбаса полукопченая - 100 г
огурец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
майонез - 3 ст. ложки
хлеб ржаной - 200 г
подсолнечное масло для жаренья
Хлеб порезать кубиками и подсушить на подсолнечном масле.
Огурец порезать кубиками, морковь потереть на терке. Колбасу порезать соломкой.
Все смешать, заправить майонезом. Сверху украсить кольцами лука.

Салат с сухариками.

Серый или чёрный хлеб, банка сайры, 1 луковица, 2 яйца, 1 большое яблоко, 1 большая морковь, растительное масло, майонез. Хлеб порезать 2х2х1,5 см, обжарить, выложить первым слоем. Дальше--размятая рыба, затем лук, затем яйца на тёрку, затем яблоко на тёрку, затем сырую морковь на мелкую тёрку, затем майонез. Подавать сразу.



Бестия:

Изюминки в принципе никакой на мой взгляд,но очень вкусно!!!
2 пачки сухариков,банка красной фасоли в собственном соку,копчёная колбаса(нарезанная кубиками),1-2зубчика чеснока,натереть твёрдый сыр на крупной тёпке,всё заправить майонезом

Svetlana Kuntysh:

САЛАТ "РЫЖИК"
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сухарики "Кириешки" со вкусом грибов или бекона - 2 пачки
сыр - 100 г
майонез - 1/2 стакана
зелень укропа
перец по вкусу
Очищенные морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать, добавив растительного масла, в течение 10 минут. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с сухариками и мелко рубленным укропом, добавить пассерованные овощи, майонез и перец по вкусу. Все перемешать и сразу подать.


Салат не нужно делать заранее, иначе сухарики размокнут и вкус салата испортится.

САЛАТ "ИНТЕРЕСНЫЙ"
филе соленой сельди - 300 гр.
сухарики - 150 гр.
огурец маринованный - 1 шт.
репчатый лук красный - 1 шт.
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
майонез - 1/2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки
Сельдь и огурец нарежьте тонкими ломтиками, соедините с мелко рубленным луком.
Заправьте майонезом, смешанным с хреном, и добавьте сухарики. Перемешайте.
Перед подачей оформите ломтиками яйца и зеленью.



увеличить


Источник: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/

галя Потапова ( Варочкина):

банка фасоли, банка кукурузы, сухарики, чеснок и майонез.


lana lana:

«ананасовая мимоза»
Салат укладывают слоями.
1.сыр на терке-75гр.
2.яйцо на терке-2-3 шт
3.лук(обдать кипятком )-1 гол.
4.курица варенная-600гр нарезать произвольно
Салат «обыкновенный»
Фасоль красная-1 б
Лук марин в уксусе-2 головки(полукольца)
Курица копченная-300 гр(кубиками нарезать)
Сухарики с беконом-1 б. пачка
майонез
Смешать все ингредиенты с майонезом.
Салат «Любимый»
Мясо пожарить-300гр.
Лук марин-1 головка
Фасоль консервир-1б.
Яйцо жаренное-2шт.
Все продукты перемешать с майонезом.
СЛОЁНЫЙ САЛАТ «КРАСОТА»

2 луковицы,
200 г отварного мяса,
2 яйца,
2 маринованных сладких перца,
майонез, зелень петрушки.

1-й слой: мелко нарезанный пасерованый на сливочном масле репчатый лук.
2-й слой: мясо нарезанное кубиками.
3-й слой: нарезанный соломкой маринованный перец.
4-й слой: отваренные вкрутую и нарубленные яйца.

Заливаем салат майонезом, посыпаем зеленью петрушки и оставляем для пропитки 1 час.

http://blogs.mail.ru/mail/lana75_07/?ver

Guzen:

свеж. помидоры,отварной язык,копченая курица,майонез,чеснок мелко тертый-все смешать,очень вкусно

Настя Чернышева:

помидоры+огурцы+сыр кубиками нарезать+майонез+сухарики кириешки потому что они кубиками

Тэм Тэм:

красная фасоль в собственном соку, сухарики ржаные, кукуруза из баночки,майонез. Очень вкусно. Или Цезарь с куричей и сухариками.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: