Иван Корма:

филе семги посолить, полить немного водкой и усе

Нестор Махно:

Филе семги отделить от хребта, промыть холодной водой, положить на шкуру посыпать солью крупной, положить сверху лавровый лист несколько листочков, перевернуть, шкуру посыпать солью боее обильно. Положить в целофановый пакет, плотно завернуть, чтобы не было воздуха. Положить на тарелку на шкуру, поставить в холодильник на верхнюю полку на 2 суток. Через 2 суток очистить от соли и лаврового листа, порезать ломтиками снимая со шкуры. Можно есть


Azzurro07:

Соленая рыбка
Состав
Семга(лосось,форель) филе с кожей без костей
Соль
Сахар
Коньяк
Приготовление
Филе рыбы вымыть,высушить бумажным полотенцем,удалить пинцетом все маленькие косточки.
Посыпать рыбу солью (соль не жалеть),сахаром и полить 1-2 ч.л. коньяка.Положить рыбу мякотью вниз на сложенное вдвое бумажное полотенце и поставить в холодильник на сутки.

МалИновка:

0.5 кг феле порезанного кусками, 1 десертная ложка соли с маленькой горкой, 0.5 чайной ложки сахара. перемешать, закрыть в посудине и в холодильник на ночь

Светлана:

На 1 кг рыбы 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара. Рыбу отделить от хребта, посыпать солью и сахаром. Положить в контейнер и поставить в холодильник. Финны солят только морской солью и посыпают свежим укропом и запаковывают в вакуумную упаковку, но они солят свежепойманую рыбу. Северяне (мурманчане) солят с водкой, но мне не нравится.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: