Старче:

Примерно по 8-10 минут с каждой стороны, на среднем огне. После переворачивания закрыть крышкой, а пред окончанием жарки крышку убрать и превернуть на пару минут. Обвалять рыбу можно в панировочных сухарях или в муке, предварительно посоленной и поперч

ённой.

катя фомичева:

минут 15-20

Olga Shtec:

минут 20, рыба быстро готовится


Алёна:

Рыба жариться быстро. минут 15 не на большом огне

Lestat:

От рыбы зависит, нов среднем - минут по 7 с каждой стороны, итого - минут за 15 уложитесь. Почистить не забудьте ))

Инга Львица:

До золотистой корочки.

Гурман:

ведь они поразному,впринципи ты увидишь как она пожариться!!


Юлия Тимошенко:

Конечно, рыба готовится быстро, но не забудьте про старую поговорку: мясо не дожарь, а рыбу пережарь!

Е.С.:

от рыбы зависит.с одной стороны на сильном огне до румяной корочки , а когда перевернёшь-делаешь тихий огонь и проверяй время от времени .

Екатерина Аксенова:

Варить надо минут !5 ,а жарить в зависимости от размера-примерно ,как котлеты. Тоже где-то минут 15-20. Вкусных ощущений!!

vododenka:

знакомые санврачи утверждают, что рыбу надо жарить не менее получаса на среднем огне, да ещё хорошенько полить жиром (маслом) плюс плотно прикрыть герметичной крышкой



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: