markomar:

Год назад меня научили готовить манную кашу.Поделюсь с вами.Наливаешь в кастрюльку с антипрегарным дном воды и СРАЗУ СЫПЕШЬ КРУПУ (для жидкой каши - 1 чайная ложка крупы на 100 г воды, я делаю погуще 1 десертная ложка на 100 г воды, сахар и ставишь на самый бешеный огонь. какой может дать плита.Сразу помешиваешь.Когда каша почти готова. кладешь кусочек сливочного масла, добавляешь молоко и пр. Готовится АБСОЛЮТНО без комочков. быстрее чем обычно.Уж поверьте мне. у меня 2 маленьких внучат. каши я готовлю каждый день.



Артур Гольшнейн:

Это здорово! Это вкусно! Это ням!



Эра:

если нравится-то пожалуйста. большинство эту склизскую субстанцию терпеть не могут-их не надо мучить.

Татьяна Кузнецова:

Очень даже хорошо. А если с вишневым вареньем, то, вообще, супер!!!!


Вэл:

Ну нет конечно, но полезней овсянная...

sabin4ik:

наоборот.офигенна

Yt cgzofz:

Да ну...только если она без комочков.=)))

Брюнетка:

неа....очень вкусно,особенно если она жидкая-жидкая)))))


Д.К.:

стрёмно, но что поделаешь?
иногда даже хочется... )

Lis:

Вкусно! Кто бы мне ее варил по утрам!

Олег Меньшов:

не стремно, а полезно.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: