Ольга Корчагина:

у нас сосед по даче жрет ее каждую весну. говорит вкусно

lena zyxtyrj:

Салат мясной со снытью
способ приготовления

50 г. вареного мяса,100 г. вареного картофеля,100 г. свежей или 75 г. маринованной сныти,50 г. квашеной капусты,20 г. растительного масла,соль,перец по вкусу. Вареное мясо, вареный картофель, свежую или маринованную сныть, квашеную капусту порезать, заправить растительным маслом.





Галина Иванова:

вы в детстве стебельки жевали?

Elena Simonova:

трава такая никакая на вкус, но оооооооооочень полезная


Елена Шмакова:

Цветущая сныть вкусная как морковка.

Ирина Червякова:

Стебельки молодые весной - вкусно, запах свежий-свежий! Серафим Саровский питался снытью целых три года (когда решил, что огородничество - а он до этого решения есть только сныть выращивал себе репу - слишком отвлекает его от молитвы)! Ее квасят на зиму и сушат.
Мы тоже в начале 90-х ели, как Татьяна Шаповал (и еще мокрицу, кипрей, крапиву - разумеется)..

Таньшань:

Очень вкусный из нее салатик. Она первая подснежная травка, такой свежестью пахнет, опять же витаминчики... Мы в марте очень часто специально в лес ездим, ее собирать - повелось в тяжелые начала девяностых, когда в витаминах серьезно дети нуждались, ну а сейчас больше по привычке...Это как молодую крапиву летом собирать для щей...

humanitas:

Да, приятная - зелень с морковным привкусом и запахом.



Klamm:

нет

Sергей:

ОБАЛДЕТЬ!!!Сныть, таже снедь, только зеленая.

Лана:

Как то салат с яйцом вареным делали,было вкуно,только надо молодую травку рвать.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: