Marina Luzhetskaia:

Вместо горошка попробуйте положить вареную фасоль. Вкусно. и Когда сделаете винигрет, положите в него лимонную корочку и пусть постоит до заправки.



Juli:

Свекла, капуста и морковь квашеные, горошек, картофель,огурцы соленые,лук репчатый,масло растительное, соль по вкусу и БОН АПЕТИ!!!!

света степанова:

возьми варёную свёклу.кислую капусту.солёный огурец.варёную морковку.варёную картошку.горошек из банки.всё кроме горошка нарежь кубиками заправь маслом растительным или майонезом.картошку и морковку лучше варить в подсоленной воде

u.f.t u.f.t:

отварной картофель,вареная морковь,репчатый лук,маринованные огурцы,квашенная капуста(можно вареную фасоль).порезать кубиками картофель,морковь,огурцы,лук.


Elena Simonova:

Морковь,свекла,картофель- варим, нарезаем,лук,огурцы соленые или маринованиы-режем,зеленый горошек, заправка- раст масло+немного уксуса+горчица+чуть сахарного песка - растираем, заправляем винегрет, вместо огурцов можно кваш.капусту

нопасаран:

..зелён.лук, свекла, морковь, картофель, солён. огурчик...зелён.горошек, соль, подсол. масло!

Юлия:


Винегрет овощной
огурцы - 25 г, капуста квашеная - 25 г, лук зеленый -
25 г, салат - 15 г, уксус - 3%-ный - 15 г, масло
растительное - 10 г или заправка салатная или
майонез - 25 г, соус «Южный» - 5 г, горчица, перец.
ломтиками; так же нарезать огурцы. Зеленый или
репчатый лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать
и отжать, а если она слишком кислая, то и промыть.
Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью,
перцем, горчицей и перемешать. Винегрет можно
заправить и соусом «майонез» с добавлением соуса
«Южный» либо салатной заправкой. Летом в винегрет
можно положить свежие помидоры, зеленый салат, а
квашеную капусту заменить маринованной. Подать
винегрет в салатнике или на тарелке, украсить листьями
зеленого салата, кольцами репчатого лука или зеленым
луком.Винегрет с грибами
или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики).
Винегрет с рыбой
картофель - 30 г, огурцы - 30 г,
помидоры - 30 г, морковь - 20 г,
свекла - 10 г, икра - 5 г, ягоды маринованные (вишня,
брусника) - 10 г,
желе - 30 г, майонез - 35 г, соус «Южный» - 10 г,
перец, зелень
ломтиками; два-три лучших кусочка оставить для
оформления блюда, а остальные смешать с овощами,
подготовленными и нарезанными тонкими ломтиками,
заправить соусом «майонез» с добавлением соуса
«Южный», солью и перцем.
Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелко
рубленным желе. Вокруг расположить небольшими
кучками гарнир из овощей, маринованных фруктов и
зелени. Сверху винегрет оформить кусочками рыбы,
украсить паюсной икрой, маринованными ягодами и
крутонами из желе.
Винегрет с мясом
яйца - 20 г, салат - 20 г, свекла - 10 г, морковь -
30 г, фрукты маринованные - 10 г, майонез - 35 г, соус
«Южный» - 8 г
баранину, ветчину, языки и др. нарезать тонкими
маленькими ломтиками; так же нарезать вареный
картофель, соленые или свежие огурцы или корнишоны,
добавить нарезанный салат и заправить соусом
«майонез», солью, перцем и соусом «Южный». В
остальном винегрет приготовить обычным способом. При
украшении добавить вареное яйцо, нарезанное дольками.
Винегрет по-румынски
15 г, яйцо(белок) - 1 шт., фасоль отварная - 10 г, мясо
отварное или жареное - 30 г;
для соуса: яйцо (желток) - 1 шт., горчица - 3 г, масло
растительное - 30 г, уксус 3%-ный или сок лимонный -
10 г, соль
вкрутую яиц нарезать кубиками и сложить в миску;
добавить зеленый горошек, немного мелко нарезанного
отварного или жареного мяса, залить соусом.
Винегрет перемешать и поставить на 15 минут, чтобы
овощи хорошо пропитались, затем добавить соль, уксус и
выложить на блюдо.
Для соуса: протереть желтки сваренных вкрутую яиц,
растереть их с горчицей, понемногу вливая растительное
масло, добавить лимонный сок или уксус.

Лана:

Винегрет

Состав
картофель - 2 шт,
свекла - 1 шт,
морковь - 1-2 шт,
капуста квашеная - 100 г,или соленые огурцы
лук репчатый - 1 шт,
зеленый горошек 2 ст ложки
масло растительное - 100 г,
соль - по вкусу(я еще чуточку сахара добавляю)
Приготовление
Картофель, свеклу, морковь отварить, остудить, очистить от кожуры и все овощи порезать кубиками.
Репчатый лук порезать
Огурец порезать кубиками.
Квашеную капусту отжать и нашинковать.
Все овощи перемешать и посолить.


Юлия Хмельницкая:

картошку,морковку,свеклу отварить.порезать кубиками.добавить мелко порезанные соленые огурцы и лук.заправить подсолнечным маслом.приятного апетита!

lena zyxtyrj:

Винегрет Башня
Ингридиенты:
3-4 листа красной капусты
3 ст. ложки вареных консервированных бобов
2 картофелины, 1 свекла, 3 соленых огурца
3 ст. ложки маринованных грибов

Для Заправки:
3 ст. ложки оливкового масла, чайная ложка ароматной горчицы, столовая ложка уксуса, рубленная зелень петрушки, сахар, соль

Способ приготовления:
Листья капусты промыть, запечь в духовке, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Свеклу вымыть щеточкой, запечь в духовке, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
Грибы промыть и нарубить крупными кусками размером с кубики основных ингридиентов.
Горчицу посолить и растереть, добавляя частями оливковое масло и уксус. Добавить рубленную зелень петрушки, соль и сахар по вкусу. В салатницу Винегрет вылаживать слоями в порядке: картофель, бобы, свекла, огурцы, грибы.
Сверху полученное блюдо полить заправкой.
Приятного аппетита!


Валерий Греков:

http://www.gotovim.ru/

УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ:

ВИНЕГРЕТ

2 свеклы (400г)
1 морковь (300г)
3 клубня картофеля (400 г)
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
1 луковица
соль
растительное масло

Картофель, морковь, свеклу отварить до готовности. Затем овощи остудить и почистить.
Морковь порезать кубиками.
Огурцы порезать кубиками.
Свеклу порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Картофель порезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу. Посолить.
Заправить растительным маслом.



Mariya:

свекла вареная, огурцы соленые или капуста квашеная, картофель, горох. Залить маслом, посолить!

I Am:

Пьешь с друзьями много-много, и закусывай побольше потом будет тебе винигрет))

Роман :

http://burimroman.ru/salaty/vinegret-s-myasom вот такой нашел рецептик Винегрет с мясой)))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: