Галия Алмакаева:

glavnoe pitatsya

badfatcat:

Ну, наверное, Вы все-таки не одни консервы едите. Картошку, вероятно варите, рис, ну и всякое такое. Да, вобщем-то, если у Вас консервы хорошие, то почему бы и нет? По крайней мере, лучше, чем есть в МакДональдсе и прочих фаст-фудах, а также питаться одним сладким...

Сергей Сорокин:

Очень плохо просто испортишь желудок вот и всё

Валентина Абросимова:

Если вы имеете ввиду консервы которые закатываются в банки? Смотря как вы это делает, с уксусом или без. Хотя никто не застрахован от случаев бутулизма, когда без воздуха в таких консервах скапливаются смертельно опасные микроорганизмы. Лучше не слишком часто их есть, и после того как кто

-нить попробовал :)

Belovod:

Плохо и не нормально.


Юрий Войтенко:

Постоянно питатся одними консервами (любыми) это очень плохо.

SvlanKa:

Любые консеры с применением консервантов, того же уксуса и соли как основное питание не полезны. Если в банки закатаны овощи в собственном соку, то они практически равноценны зимним овощам с прилавка, если не лучше... Как добавку и трапезе собственные овощные консервы можно употреблять постоянно, но тогда желательны и свежие морковки-капусты-зеленюшки. Самое правильное - всего в меру и не морочить себе голову. А на счет ботулизма - это неправда. В овощных консервах ботулин не размножается, максимум, они при плохой закатке могут испортиться обычным образом (заплесневеть или закиснуть), что несложно определить. Ботулин опасен в мясных, грибных и рыбных заготовках под герметично закатанной крышкой. Впрочем, при умелом приготовлении, что несложно, можно гарантированно доброкачественно закатывать грибы, к примеру. Это я знаю точно, поскольку знаю технологию и пользуюсь уже много лет. Правда, чужие закатанные грибы никогда есть не стану, даже свекрови, не доверяю. Свои или магазинные, с завода. Если хотите, поделюсь технологией.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: