Freund:

Очень люблю острые сыры особенно Голандский

Автодруг www.rentatrans.ru:

ольтерман

Я:

Маасдам любимый.

Smirnova Julia:

итальянский пармизан


Sергей:

Засохшая корочка любого (если это еще можно назвать сыром), когда очень кушать хот-ся.

Шмелик.:

Каммембер, Гауда, Голландский, Блю....фигня какая-то, Виола, Чечил..

Маssik:

А я сыр не кушаю =))

Евгений Ермошкин:

Пармизан forever!!!!


Svetushka:

Пармезан, Моцареллу (для пасты, пиццы, и овощных блюд).
Эдам, Гауду (для горячих бутербродов).
Брынзу, Адыгейский (в салатах).

andrei chabarov:

Parmazan suhoi , horosho dobavliat v sousi so slivkami , chedder bolshe pohoz na gollandskii zirnii sir . Mozno poprobovat s plesenju

(stilton ) . vse zavisit s cem vi eto sobiraetes est .

Аллия:

Любой хороший сыр-моя страсть!!!

Тати Я:

Эдамер

Уповалов Дмитрий:

наши вкусы совпадают на 100%

humanitas:

Пармезан, Дор-блю.


gamp:

Особенно нежен сыр сметанковый

Светик.:

плавленный сыр

Martik:

плавленый...потом....ммм....на подобие Хохланда....а так и чеддар, голландский...и сулугуни, вспомнила!

Гурман:

Рембрант и Дор Блю



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: