Светик.:

для вкуса и аромата

R. Z.:

Для аромата! скорее всего!

Freund:

Ещё в старые времена добавляли в пищу разные специи для придания ей особого вкуса.Лично я добавляю в мясные блюда порошок КАРРИ.От него у мяса получается очень приятный острый вкус.Можно также добавлять другие специи по вкусу.Сейчас в магазинах продают специи в большом ассортименте и с описание для чего они.



Аллия:

Правильно подобранная приправа подчеркивает неповторимый вкус продуктам из которых мы готовим. Можно добиться оригинального вкуса при определенном сочетании.
Без приправ еда скучна...

Martik:

для того чтобы пищу было приятно кушать....вы же не бидете кушать еду...пресную, без соли....вот для этого и существует приправа, а кто хочет, тот и добавляет ее...


GREENFIRE:

что б вкус был

Я:

Сама спросила. Сама ответила.

porosya:

для арома. с приправой еда получается намного вкуснее,нежели без нее,но приправы должны быть натуральные и поменьше соли

Rudanka:

Для спецэффекта,я ,например,люблю супер перченное и соленое


van:

А можно и не добавлять !



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: