Светлана:

Вкусы у всех разные. Зеленый чай спицифический, а многие привыкли к вкусу черного. Вот,например, почему некоторые не любят оливки? А кто

-то маслины. Некоторые не едят рыбу, а кто-то шоколад и конфеты...

Farid Ali:

ya toje ne lyublyu, kogda pyu golova krujitsya....
govoryat davlenie podayut....


CrazyFly:

Стереотип...Раз говорят,что полезно,скорее всего не вкусно...Буду оригиналом-даже пробовать не стану:))))))

www.ironkiss.de:

да наверное просто и не пробовали настоящий, китайский зеленый чай с жасмином или на молоке))) вот и пытаются показаться гурманами!

Медвежонок:

Работает стереотип, цвета.
Черный-это чай.
А зеленый ,так, вода.
Увы...

Lelik:

Потому что он невкусный. Ужасно.


IriN:

Просто привыкли к черному, и всего лишь.


Яна:

Зеленый чай нужно заваривать три минуты и тогда он не будет горьким...я вот на него подсела и теперь черный совсем не пью

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ:

Считают,что,он,не дозрел.

Андрей:

потому что он бледный какой-то, а так пить можно:)

марфа иванна:

он горчит.

Ксюха ):

ненаю
а я люблю. и он эти,как их там,...жиры или калории сжигает...ну короче он в принципе полезный....

BlueSky:

а я люблю. мне он раньше казался горьким, а когда попробовала несколько раз у китайцев очень понравился, теперь всегда зеленый покупаю пачками.

Игорь™:

потому что на вкус и цвет товарищей нет

Игорь:

Потому что не умеют его правильно заваривать! Если его правильно заварить,то этот чай ни чуть не хуже зелёного и заваивается он до 4-5 раз в зависимости от сорта.

алиса:

пейте зеленый чай группы ОЛОНГ вообще то эти зеленые чаи относят к красным чаям, потому что когда часов5 постоит становиться красным, а сначала- зелененький. МОЛОЧНЫЙ олонг, с нежным кремовым вкусом, утверждают , что он предупреждает онкологию и усиливает имуннитет. Для заваривания одной чашки нужно 5-7 чаинок, которые потом разворачиваются в большие длинноватые листья



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: