LG:

Нарезать на ломтики, очистить от корки, пропитать сиропом, например от варенья, укладывать рядами в форму, между рядами класть зефир, ягоды и каждый слой промазывать сгущенкой.

Гурман:

Шарлотка с маслом
________________________________________
Ингредиенты:

(на 8 порций)
60 г размягченного сливочного масла или маргарина
12 кусков черствого белого хлеба
1/2 ч. л. молотой корицы
675 мл молока
70 г сахара
1/2 ч. л. ванильной эссенции
1/4 ч. л. соли
4 яйца
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 170 градусов. Смажьте жиром квадратную стеклянную форму. Намажьте маслом куски хлеба. Положите 4 куска хлеба в форму в один слой так, чтобы они слегка перекрывали один другой. Посыпьте 1

/4 ч. ложки корицы, Повторите то же самое, сделав еще 2 слоя. В небольшой миске венчиком или вилкой смешайте остальные ингредиенты. Полейте этой смесью куски хлеба и дайте постоять 10 минут. Пеките 55-60 минут, пока нож не выйдет из шарлотки сухим. Остудите на решетке 30 минут. Подавайте на стол теплой или поставьте в холодильник, чтобы подать позже холодной.

http://www.restoran.ua/index.phtml?t=1&pid;=8951

yannna50:

нарезать ломтями батон,обмакнуть в смесь молока и яиц и выложить слой в форму.Сверху густо посыпать сахаром и чуть корицы и выложить ломтики яблок.Затем опять слой замоченного хлеба,сахар,корица и яблоки.Закрыть слоем хлеба,посыпать сахаром и крупно рублеными орехами(какие есть,только не кедровые) Запекать при 200 град. примерно 40-45 мин.

Анютка:

a sesh bez nichego

Tатьяна S:

Размочить в молоке, уложить в форму, сверху яблоки порезанные, масло и сахар и в духовку. Правда получится не торт, а "ленивая шарлотка, но очень вкусно


Гурман:

Сгущенкой полить

Александр Соковиков:

макаешь в сгуху разбавленную молоком! а потом в духовку! предварительно порезав пополам! ну апосля сливки и фрукты по желанию!удачи! торт холостяка! ака



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: