Виктория:

Это замануха - обычный молочный шоколад. Скорее всего в нем достаточное количество какао-масла, а температура плавления у него ниже, чем у пальмового масла, которое пихают в шоколад, чтоб снизить его стоимость... "Milka" , как и Корона, в принципе неплохой шоколад, можете кушать.

бриллиантик:

молочный потому что!

Виктор Дондуков:

А какая милка не нежная


Лия:

в его изготовлении принимают участие бобры с медведями,может поэтому)))

Фанатка:

милка очень нежный потомучто очень молочный!вот и все!еще мне нравится большие шоколадки и батончики-твикс,сникерс,баунти,кит кат-марс-оч сладкий((

Гурман:

в нем должно быть много молока!

adios:

История шоколада Milka началась более ста лет назад в Швейцарии, в городке Нойшатель. В 1901 г фабрика Филипа Сушара выпустила первую плитку молочного шоколада, который получил название Milka. Это название образовалось из двух немецких слов

– «Milch» (Молоко) и «Kakao» (какао).

Сегодня Milka – марка шоколада №1 в Европе. Покупатели узнают шоколад Milka по ярко-лиловой упаковке и лиловой корове на ней, которая стала символом торговой марки в 1972г.

наверное всё дело в лиловой корове!


Гурман:

Незнаю...знаю толлько что вкусный=)))

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ:

А Вы,где им намазались.



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: