марина гордеева:

2стакана манки
0,5кефира
1стакан сахара(или пол стакана+изюм)
1 ч.л соды
все перемешать,форму смазать и обсыпать манкой,смесь выложитьв форму и выпекать 20-30мин

Vladimir Pavaliuc:

Супчик ничего так,съедобный получается...

Карина:

Пикантные биточки из манной крупы

Ингредиенты:

0,5 л молока
1 полный стакан манной крупы
100 г сливочного масла
150 г тертого сыра
2 яйца
тмин, соль, черный перец по вкусу
200 г копченого колбасного сыра

Приготовление:
В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой всю манную крупу и довести до готовности. Затем снять с огня, положить сливочное масло, охладить, прибавить мелко натертый сыр, взбитые яйца, тмин или черный перец по вкусу. Смесь хорошо вымешать, попробовать на соль и хорошо охладить. Смочив руки в холодной воде, разделать на 15

-16 биточков.

Биточки уложить на смазанный маслом небольшой противень. Нарезать кружочками колбасный сыр. На каждый биточек положить по кружочку копченого колбасного сыра.
Запекать биточки в духовке 20-25 минут. Подавать горячими.

Крем из манной крупы

Ингридиеты:

25 г манной крупы
150 г молока
5 г сливочного масла
20 г сахарного сиропа
100 г воды
1 яйцо (желток)
25 г фруктового сиропа или варенья
соль по вкусу

Сварить жидкую манную кашу. Сырой яичный желток растереть с сахарным сиропом и слегка подогретым сливочным маслом. Влить эту смесь в горячую кашу. Поставить посуду с кашей в воду со льдом, перемешать, а затем взбивать, пока масса не станет густой и пышной. Подавать с фруктовым сиропом или вареньем.

Гурман:

Кашу

Дождь.Ru:

Кашу, а еще в сырники ее добавляю


Анна Skr:

кашу и манник

Наталочка:

запеканку и печеночные котлеты

Надежда Cумина:

Я умею готовить кускус.Это манка,но более крупная.Сейчас кускус продают везде.Это очень быстрая еда и сытная.Можно его готовить на пару,а можно в микроволновой печи с добавлением масла.Это гарнир к мясу,рыбе,сосискам и т.д.

мирт:

манные биточки


Русалка:

Манную кашу и пирог.

BlueSky:

кашу, оладьи, манный пирог

просто я такая:

можно еще печеночные олади...



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: