иришка а какая разница:

бананы с шоколадом просто пальчики...


Бастинда:

жарю на сливочном масле и поливаю растопленым шоколадом

Надежда Петровичева:

Да. Смазываете сковороду маслом, укладываете бананы ,порезанные поперек, обжариваете с двух сторон. Слегка сбрызгиваете лимоном и посыпаете сахарной пудрой. Десерт готов

Verunja:

Бананы обжариваю на сливочном масле и посыпаю корицей_очень вкусно! Приятного аппетита!

Марина Палта:

Позор клону! ты украл мой вопрос!

Алела:

Это не смешно косить под известного и уважаемого человека на проекте (настоящая Поэтесса-оракул) и задавать такие тупые вопросы. Не стыдно? Весело наверное?


Leonie:

zharennye banany s podzharenymi orehami nemnozhko izmel"4jonnymi i politye mjodom....prosto objedenie....poprobujte...ne pozhaleete...

Катенька:

зажарить на сливочном масле облить коньяком или ромом иподжечь.

СВЕТЛАНА BERNTSEN:

Жареные бананы
Бананы — 120 г, мука — 100 г, яйцо — 45 г, вода — 30 мл, молоко — 70 мл, соль — 10 г, взбитые сливки — 5 г, ванильное мороженое — 120 г, масло подсолнечное на фритюр, шоколадная стружка — 5 г; для соуса: шоколад — 50 г, молоко — 40 г, ликер «Cointreu» — 20 г.Банан очистить и разрезать под углом на 6 кусочков. Тесто: яйцо, соль, муку, воду, молоко смешать до однородной массы. Во фритюрнице или сковороде нагреть подсолнечное масло до температуры 170 градусов. Бананы опустить сначала в муку, затем в тесто и обжарить во фритюре до золотисто

-коричневого цвета.

Соус: шоколад растопить, добавить молоко и ликер. Довести на медленном огне до однородной консистенции, без кипячения, и снять с огня.

На блюдо выложить 3 шарика ванильного мороженого. На каждый шарик положить немного взбитых сливок. Бананы разложить по обе стороны от мороженого, и все полить тонкой струйкой шоколадного соуса.

OKSAN4IK:

мммм...никогда не пробывала

dudu1953:

Извращение,имхо.

Пенсия Склерозовна:

Ани разве ни сразу жареныи растут?))



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: