JiJi:

Омлет! Яйца смешать в блендере.

Татьяна Яковлева:

а у меня так и стоит в коробке - с тех пор, как подарили....все думаю - когда-нить у меня хватит энтузиазма лишить его девственности...))))

Ксения Гордеева:

Бивштексы рубленные.

for_liliy:

КОКТЕЙЛЬ БАНАНОВЫЙ

50 г кипяченого охлажденного молока,
50 г свежего банана,
20 г основного сахарного сиропа,
1 перепелинное яицо,
лед (по желанию).

взбить в течение 1-2 минут и разлить по бокалам.
------------------------------------------------------------------------------------
С помощью блендера можно делать всяческие соусы, пюре, крем-супы и т.д. Например, сегодня у нас на обед было говяжье сердце в орехово-горчичном соусе. Сердце порезала тонкими полосками, в блендере соус сделала из грецких орехов + 2 ст. л. горчицы+ 2 ст. л. майонеза. Всем этим делом заправила сердце, оставила чуток помариноваться, потом на сковородку. В процессе приготовления добавляла воду. Сколько готовилось, не помнютак как время не засекала.


-----------------------------------------------
Икорное масло
150 гр слив.масла, 150 гр сыра, я брала обычный голландский, полбанки икры минтай, укропа чуть-чуть. все перемешала в блендере до однородности. ОЧЕНЬ вкусные бутербродики были!
------------------------------------------------------
молочные коктейли (мороженое+молоко+фрукты или йогурт). Они получаются воздушные и нежные. Блендером я взбиваю тесто :-)
-------------------------------------------
У меня Браун -- к нему идут две чаши разной емкости с ножами , мерный стакан и насадка с ножом, венчик, чаша для льда...
Тут возможностей больше и лук порезать, чеснок, зелень, сыр.

Мясо в фарш порезать от крупных кусочков до приготовления паштетов.
Рыбный паштет, паштет мясной или печеночный...
сало перекрученое со специями .
Майонез приготавливается в течение 10-12 секунд.
Томатный соус для заправки борща, аджика и еще многое другое. Все зависит от вашей фантазии и желания готовить.

Иванова (Усанова) Елена:

молочный коктейль:фрукты мороженое сок и лед




Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: