liudmila dorene:

я мясо тушу в небольшом количестве воды и так 2 раза И все это занимает минут 45

Вася:

Можно, если тушить в скороварке.

Таня р:

Вкуснее всего гуляш из говядины, если только взять телятину,...но всё равно хочешь чтобы мясо было нежно-нежное - необходимо время!...а свинину не люблю, только как шашлык...

Лана:

нет займет час если просто обжарить мясо, добавить лук, и я покупаюспециальный гуляш в пакетиках, добавляю этот пакетик и заливаю вадои как закипит пару минут и готово.




Ludmilla Kim:

А что делать, если мы покупаем мясо столетней коровы? Можно ускорить процесс, но тогда есть нельзя будет. Можно мариновать мясо. Но все равно уходит почти столько же времени.

Анна Долгобородова Меньшикова:

У меня уходит минут 45-50. Правда беру свинину. Обжариваю на сковороде мелко порезав, потом в кастрюлю с толстым дном. Добавляю лук и морковь, сметанку или майонез, водичку, приправы и тушу минут 30.

Н. В.:

Готовьте гуляш из свининки, мясо потушить с вечера, а за пол часа до еды добавляю в мясо необходимые овощи (можно взять замороженные).

Svetlana Kharlamova:

я тоже говядину долго тушу 1,5-2 часа (правда, не в скороварке, в обычной толстостенной сковороде под крышкой), если свинину - то 1-1,5 часа, это ведь еще и от качества самого мяса зависит
просто мне нравится, когда мясо мягкое и нежное
а так-то можно и за 15 минут бифштекс с кровью изобразить - не вопрос :-)
другое дело, что и сама такое не люблю, да и дома у меня не очень-то горят желанием это есть



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: