Белый ANGEL:

сыр

хамелеонка:

аджика

Svetlana:

Соевый соус с грибами "Стебель бамбука" . Приятного аппетита!

Таня р:

поджарка из томата, моркови, лка, чеснока, приправы или домашнее лечо .мммммм....


Tatiana Pecherskaya:

Зеленый сыр!!

Нюня:

котлеты было бы неплохо! )))

Olga ЛЮБИМАЯ)):

повесь их кому-то на уши и веселись

Darika:

очень вкусно сыр потереть и вареное яйцо....мне нравится.


Гурман:

Шашлык и пол литра водки!

михаил соскиль:

,,,а я их так полью томатом
посыплю тертым перцем
потом полью вином
И ВЫ поймете сердцем какое это чудо
Потом Вам будет худо Но это уж потом

Источник: Слова из песни

Лана:

http://www.ciaocacao.it/kul_spag2.htm

Юрий Волков:

Водочку и только ее родимую.

Светлана:

Продается "сырный соус" Магги в пакетиках. очень вкусный. Подходит ко всему. особенно моим домашним нравится с макаронами. Нужно в него добавить только молоко.

Елена Пчелина:

Жульен!

Александра Новикова:

Сыыыыр =))

9.Roman Pavlyuchenko:

Майонез

for_liliy:

Спагетти с креветками и сливками:

Составляющие:

- 300 г. спагетти,
- 1 розетка салата ромэн,
- 40 г. сливочного масла,
- 200 г. креветок,
- 1 чайная ложка томатной пасты,
- 3 стол. ложки коньяка,
- 350 мл. сливок,
молотый черный перец, соль по вкусу.

-

Сварить спагетти. Слить воду. Нарезать салат и потушить в 20 г. масла. Обжарить креветки в масле. Посолить. Подогреть в сковороде томатную пасту, добавить чуть-чуть конъяка, сливки и потушить 5 мин. Посолить и поперчить. В полученный соус добавить салат, креветки и еще потушить 2 мин. Смешать спагетти и соус.
------------------------------------------------

Пикантные спагетти:

Составляющие:

- 400 грамм спагетти;

- 3 зубчика чеснока;

- 50 грамм оливкового масла;

- пучок петрушки;

- стручок жгучего перца.

-

Приготовить спагетти. Пока они варятся, нарезать чеснок тонкими ломтиками и поджарить его в оливковом масле до насыщенного золотистого цвета. Следите за тем, чтобы масло при жарке ни в коем случае не подгорело и не изменило цвет! Петрушку с перцем мелко

-мелко порубить и положить в масло где жарится чесно, немного поджарить, после чего смешать вместе с готовыми спагетти. Блюдо может получиться немного острым и в этом случае бокал хорошего итальянского вина быстро потушит пожар во рту!
-----------------------------------------

Спагетти с соусом из тунца:

Составляющие:

- 400 гр. спагетти;

- 300 гр. тунца (консервированного - из банки);

- 1 головка репчатого лука;

- немного оливкового масла;

- небольшой пучок зелёного молодого лука;

- перец и соль по вкусу.

-

Очистите лук, шинкуйте кольцами. Потушите его на оливковом масле до золотистого цвета. Откройте банку консервированного тунца. Слейте сок и масло, разомните рыбу и добавьте к луку. Посолите, поперчите. Перемешайте. Поджарьте всё вместе несколько минут на небольшом огне. Приготовьте спагетти "на зубок". Слейте с них, как следует воду. Выложите на блюдо, добавьте заранее приготовленный соус, перемешайте. Посыпьте сверху мелко порезанным зелёным луком и подавайте к столу.
------------------------------------------------------

Спагетти алла карбонара:

Составляющие:

- 400 гр. спагетти;

- 150 гр. копчёной корейки или грудинки;

- 3 яйца;

- 3 стол. ложки оливкового масла;

- 100 гр. тёртого сыра (лучше пармезана);

- 1 зубчик чеснока;

- соль и перец по вкусу.

-

Порежьте копчёную корейку или грудинку на маленькие кубики. Раздавите зубчик чеснока тяжелым предметом и прожарьте его в оливковом масле на сковороде. Примерно через 5 минут добавьте туда порезанную корейку и жарьте всё, пока она не подрумянится. Разбейте яйца и вылейте всё в отдельную чашку, взбейте их немного вилкой, чтобы получилась однородная масса, затем добавьте немного соли. Приготовьте спагетти "на зубок", выкладывайте их сначала в друшлаг, а затем в кастрюлю, где находится приготовленная корейка. Держите всё это на сильном огне в течение 30 секунд, помешивая деревянной ложкой. После чего выключите огонь и вылейте туда на спагетти взбитые яйца и всыпьте половинную дозу тёртого сыра. Теперь очень энергично перемешайте содержание кастрюли, яйца ни в коем случае не должны оставаться сырыми. Добавьте под конец оставшуюся часть тертого сыра, ещё раз хорошо перемешайте и раскладывайте всё очень горячим на тарелки.

Alexandre Kon:

сыр)и в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился)
или овощи чуть тушеные )смешать )


кира:

покупаеш сливки самые жирные пармалат-выливаеш в кастрюлю кладеш туда 4 гвоздички и лук не резаную целую головку закипело сняла выловила лук добавила укроп и к макаронам помоему это называется полонез

eternalduck:

сливочно-грибной соус! разогреть сливки, туда нарезанные шампиньоны (свежие вкуснее, но можно и мороженные), поварить минутку, добавить муки до нужной густоты и можно поливать макароны (предварительно полив их соевым соусом и засыпав тёртым сыром, конечно же)!



Добавьте свой рецептик

Имя:
Циферки:
Ваш рецептик: